Межнациональный конфликт 28 апреля может иметь серьезные последствия для Твери

Народ возмутился решению правоохранительных органов, которые квалифицировали преступление, совершенное 28 апреля представителями Азербайджана, как «Хулиганство». 3 мая 1000 человек вышли на центральную площадь в Твери.

 

По всем характеристикам народная сходка представляла собой вече, которое не собиралось в Твери уже больше 100 лет. Теперь же тверитяне почувствовали, что бороться с несправедливостью нужно сообща. По словам участников события, собравшиеся люди подписали петицию, направленную президенту России, Генеральному Прокурору, а также тверским властям. Основное требование – изменить квалификацию преступления виновных в драке 28 апреля с «Хулиганства» на «Возбуждение ненависти либо вражды, а равно уничижение человеческого достоинства».

В народной сходке принимали участие различные общественные организации Твери. Среди них – представители историко-этнографического объединения «Белый Волк». Свое мнение о ситуации нам рассказал руководитель организации Григорий Базлов:

«На собрание приехали из Старицы, Ржева, Удомли, Бологое и других районных центров. Это очень серьезный признак и «звонок» для власти. Если власть ничего не сделает, прольется кровь. И если это произойдет, то это целиком и полностью вина властей. Они все это переводят в какие-то хулиганские столкновения, а это настоящий межнациональный конфликт».

 

https://nashemedia.ru/society/mezhnatsionalnyiy-konflikt-28-aprelya-mozhet-imet-sereznyie-posledstviya-dlya-tveri.html

7 мая 2013   Просмотров: 7 676   
7 мая 2013 14:52
Если не названы настоящие устроители хаоса в русских городах - кагалы и ФСБ, то всё будет напрасно.
  Жалоба      1
7 мая 2013 16:04
Так эта жидовласть сама и провоцирует кровопролитие.
  Жалоба      2
7 мая 2013 17:39
Неудивительно, от жидов можно этого ожидать.Пусть жиды еще больше в дурь прут. Народ, наконец, прозреет.Такими телодвижениями власть подрывает доверие к себе даже у самых упертых путинистов.
  Жалоба      3
7 мая 2013 17:48
Ну молодцы, постоят и разойдутся. Так дела не делаются. Сначала на вилы сажаются случайные азербосы, а потом идут и требуют. Не выдают - сажают ещё больше, и так процесс катится по стране.
А когда просто сходу показывают стадо - бееее, то так и остаётся вопрос не решенным.
Так и будет. 146%.
  Жалоба      4
7 мая 2013 19:26
не надо их сажать на вилы, их надо просто выселить отсюда и запретить им вьезд в Россию под страхом наказания
  Жалоба      5
7 мая 2013 20:24
Цитата: р.Б. Дионисий
и запретить им вьезд в Россию под страхом наказания



Смертной казни например...
  Жалоба      6
7 мая 2013 20:54
Близость Твери к Москве делает её плацдармом для мириад чурок всех национальностей. Здесь они подрабатывая отсиживаются,до момента пока в Москве не подвернётся более доходная работа. Практически все маршрутки стали чумавыми т.к. педалируются людьми с лицом алигофрена. Вечером в отдельных районах, женщины выйти боятся. Как то по зиме утром иду на работу мимо конечных маршруток,а В кустах эта братва на снегу намаз наяривает.
И начинаешь понимать, что Программа Презика РФ по возвращению соотечественников работает на все 100%.
  Жалоба      7
7 мая 2013 20:58
Цитата: sergej17
Вы по-видимому сайтом ошиблись, вам к национал-социалистам или к сатанистам а не к Православным Христианам

Если их не уничтожить, то они будут использованы против России.Жиды не будут своими руками убивать русский народ,для чего они и заселяют русские земли мусульманами которым с детства прививают ненависть к русским.На мой взгляд заканчивается время сопротивления злу,наступает время, уничтожение зла.
  Жалоба      8
7 мая 2013 21:06
Может разговоры про вилы и режет слух нашим толерантным христианам, но не зря станицы казачьи расставлялись в шахматном порядке между кишлаками. И обнажать шашку казак мог тогда когда считал нужным. Судья ему была совесть его.
  Жалоба      9
7 мая 2013 21:59
koste-vtver (Сегодня, 21:06) - их женщин и детей тоже на вилы будете поднимать? тогда чем вы от них отличаетесь? Просто выпинуть их всех на ичсторическую родину и запретить вьезд.
  Жалоба      10
7 мая 2013 22:50
Нда, снова меня не понимают и советуют убираться вон.
Азербосы и все другие НИКУДА не поедут. Более того, их реакция на угрозы - завоз ещё больше числа соплеменников.

Жечь напалмом - единственный способ.
Но никто этого делать не будет, я в курсе.
Поэтому и говорю, что возмущаются - хорошо, но результата не будет.
В любом случае, у нас установка - всех прощать и подставить щёку, её 90% населения выполняет за счет банальной лени - люди еле на работу встают, какие ещё демонстрации, тем более "гражданская война"?!...
А у них, у вражин установка простая: "не муслим - убей".
Начнется война, если народ будут 3 раза в день кормить дошираком и воду подвозить - тех же 90% это прекрасно устроет, даже рады будут: еда не изменилась, зато и работать не надо.

ЗЫ Я против полного их выгона из страны - извините, но наши помидоры, огурцы и все другие овощи\фрукты просто несъедобный пластик, по сравнению с их фруктами. кроме того, я там жил: был не раз окружен толпой азербосов, которые мне НИЧЕГО не сделали вообще! Они добрые. Любят осликов и мальчиков. А убийцы из них только самые наглые, как и у нас. Азербосы не причем как нация. Локально надо душить - тогда они будут себя вести как надо. Но тогда и во власти пособников на вилы. размечтался я. НИЧЕГО (!) из этого не будет никогда! Ну я и рад, правильные фрукты-овощи куда дороже политических страданий.
  Жалоба      11
7 мая 2013 23:44
AndyI,
Тут я с вами согласен.
  Жалоба      12
8 мая 2013 02:03
Православные у меня шок, я смотрел видео где ***** протоиерей Смирнов говорит, что ислам это будущие России, и это совершенно нормально!!!!!!http://www.youtube.com/watch?v=5TYH-MnwsyU
И это говорит представитель РПЦ!!!!!!Докатились однако. what
  Жалоба      13
8 мая 2013 02:46
Viking,
ну да, я это давно понял и как бы это вообще очевидно. А видео старое.
Не расстраивайся, как я понял из Библии, сатане будет дано аж святых (на земле которые, как я понял, надеюсь что речь ТОЛЬКО о живых) победить, куда там нам: всех вырежут. С другой стороны подумай, как нам в рай попасть? Сплошь ереси вокруг. Насаживаются ереси чуть ли не с 11-12 веков. Падем жертвами враг Христа, станем, глядишь, сопричастниками - мы же жертвы.
Если мы с католиками, судя по словам РПЦ, расходимся лишь в "паре слов" в символе веры - и за это готовы рубить друг друга на куски, то насколько важно всё другое? Перемененные слова, подменненые переводы ветхого завета, внесение изменений в новый, неточности в молитвах и перемена крестного знамения - вот результат, антихрист спокойно заходит в храм и "крестится там и молится"...
У него ещё одно видео есть:
www.youtube.com/watch?v=wBdHpbhkuTM
  Жалоба      14
8 мая 2013 06:00
dobryjmalyj (Сегодня, 05:16) - для того жидопутик и сидит в кремле чтобы ничего этого не было. Жиды в кремле, а не мигранты - вот главная проблема России
  Жалоба      15
8 мая 2013 09:24
Цитата: р.Б. Дионисий
выпинуть их всех на ичсторическую родину


все так говорят и никто не представляет как это будет выглядеть, учитывая зеленый свет на оккупацию от самих властей. тут уж без крови не обойтись: не без ихней и не без нашей. а сколько ее прольется в процентном соотношении, то думаю, уж не в нашу пользу, т.к. выселять в прямом смысле слова их никто не возьмется.
  Жалоба      16
8 мая 2013 15:30
Цитата: Viking
Православные у меня шок, я смотрел видео где ***** протоиерей Смирнов говорит, что ислам это будущие России, и это совершенно нормально!!!!!!http://www.youtube.com/watch?v=5TYH-MnwsyU
И это говорит представитель РПЦ!!!!!!Докатились однако.


А разве он не правильно говорит ? Слушайте внимательнее !
Он прав ! В наших храмах разве много молодежи ? Одни бабушки ! Веры у людей нет ! На уме пиво и телевизор ! Зачем такие нужны ! Смирнов лишь хочет сказать что если мы не изменимся , то все погибнем ,а земля наша будет принадлежать другим !
  Жалоба      17
8 мая 2013 22:35
Чурки - чурками, но это простые люди.Им разрешили , они едут.Естественно вытесняя русских.Но претензии надо предъявлять жидопутам.Если будет русская власть отправим мигрантов назад, аккуратно, без скандалов.
  Жалоба      18
-->