Собянин сошел с ума? Он заявил что Москве нужны ещё 3 000 000 мигрантов

Москве необходим дополнительный приток рабочей силы, лучше, чтобы это были трудовые мигранты из ближних регионов РФ. Об этом заявил врио мэра Москвы Сергей Собянин.

 

Он напомнил, что в столице проживают 12 млн человек, и мегаполис должен быть одновременно удобным для горожан и выполнять функции федерального центра.

 

"Москва не может сегодня развиваться без дополнительного притока рабочей силы", - сказал врио мэра в эфире канала "Россия 1". По его словам, "профицит рабочих мест составляет около 3 млн человек". Однако, полагает Собянин, было бы "гораздо комфортнее и для страны более выгодно", если бы приток шел из ближних субъектов РФ, например, из Подмосковья.

 

Абсолютно очевидно, что никто из чиновников не станет создавать нормальные условия для работы русских рабочих из Помосковья. Кроме того, на гастарбайтерах из бывших республик СССР, живущих в Москве как бездомные животные, эти же чинуши имеют десятки миллионов долларов. Так что ждет Москву полная оккупация иноверцами и инородцами, как это произошло в столицах стран ЕС.

12 июня 2013   Просмотров: 7 359