Аттракцион щедрости

"Россия занимает первое место в Группе восьми по списанию долгов африканским странам. Об этом заявил глава МИД РФ Сергей Лавров, выступая на приеме для глав диппредставительств африканских государств.


"Россия продолжает оказывать помощь и поддержку дружественным народам континента, - отметил министр. - Мы списали рекордные суммы долгов африканских государств. По этому показателю занимаем первое место среди членов Группы восьми".


"С целым рядом государств Африки мы заключили соглашение по схеме долг в обмен на развитие, - подчеркнул Лавров. - Намерены и впредь способствовать облегчению долгового бремени".


Источник: https://www.itar-tass.com/c11/754910.htm

 

Иными словами, друзья, РФ окончательно встала с колен! Стабильность принесла плоды! У нас больше нет нищих и голодных! Наши пенсионеры переезжают на Карибы и Бермуды! Наши сироты едят чёрную икру! Наши учителя и врачи покупают себе пятикомнатные хоромы! А у простых дорогих россиян сортиры исключительно из драгметаллов...


Теперь, когда благодаря мудрой политике Партии ("Единой России") и лично великого руководителя Путина В.В., все эти чудеса стабильности достигнуты, можно и Африке помочь. Ну, а что! Мы ж не нищие. Да и перед друзьями из "большой восьмёрки" не грех покуражиться: эвон мы какие!...

17 июня 2013   Просмотров: 3 168