Кремлевская политика "терпимости". Москве угрожают 600 тысяч радикальных исламистов

На территории Москвы сегодня проживает порядка 600 тысяч человек (5% населения), исповедующих радикальный ислам. Эту цифру 7 июня 2013 года озвучил начальник отдела службы безопасности Международной правоохранительной ассоциации «Антитеррор» Юрий Зуевский в эфире телепередачи «Виттель. Обозреватель недели» на канале РБК. Одна из тем передачи носила название «Нас слушает товарищ майор» была посвящена практике незаконной прослушки и вскрытия электронной переписки в России. Аргументируя в защиту подобной превентивной практики со стороны спецслужб, Зуевский заявил об опасности радикального исламизма в Москве и его масштабах.

 

600 тысяч приверженцев радикального ислама в Москве. Вдумайтесь! 600 тысяч человек, оправдывающих террор и насилие, как допустимые средства борьбы на пути к торжеству ислама. Задумайтесь – кто эти люди? В большинстве своём это молодые мигранты из мусульманских стран Средней Азии, ничем не связанных с Россией, её культурой и традициями, рассматривающих её в лучшем случае, как источник наживы. Это не просто пятая колонна мирового исламизма, не дивизия и не армия, это реальный фанатичный исламистский фронт внутри беспечной потребительской Москвы. Это не пороховая бочка, это ядерная бомба, взрыв которой может похоронить саму российскую государственность. Ни одна дивизия Дзержинского вместе со всеми ОМОНами и СОБРами не сможет остановить сотни тысяч молодых фанатиков.

 

Здесь впору не то чтобы трубить в трубы, а вводить чрезвычайное положение. Однако, понимая всю опасность, власть тщательно замалчивает проблему, а если и говорит, то скрывает её истинные маштабы.  Вот и ведущий Игорь Виттель в указанной передаче сразу стал одёргивать эксперта – «нас тут просили в студии это не произносить»! Кто просил? Почему просил? Чего боится? - Боится угрозы своей беспомощной импотентной власти, довёдшей страну до состояния необратимой государственной и социокультурной катастрофы.

На фоне подобных цифр все последние заявления российских чиновников, включая столичного градоначальника Собянина, выглядят не более чем популизм и профанация.

 

Вы в ответе за то, что происходит со страной. Это вы запустили сюда орды чужаков. Это по вашему попустительству буйным цветом расцвёл радикальный исламизм, в традиционно немусульманских регионах. Это Вы вместо необходимых оперативных радикальных решений, имея все рычаги власти, продолжаете заниматься словоблудием и раздачей обещаний.

Разве мэр Москвы не в состоянии объявить мораторий на труд мигрантов, так называемую нулевую квоту? Объявить ограничения на въезд в Москву для выходцев из стран Средней Азии, ввиду высокой экстремистской активности выходцев из этих регионов, как это сделали в Новом Уренгое?

 

Начать тотальную, а не показательную депортацию всех нелегалов с обязательной предварительной оплатой или отработкой депортируемыми дороги обратно? За 3 года власти все эти меры можно было тщательно проработать и реализовать. Однако, вместо этого констатируется факт неассимилируемости мигрантов и пожелание об их возврате в страны исхода. Не правда ли – беззубая позиция для главного московского чиновника, наделённого всей полнотой власти для региональных решений?

 

Конъюнктура и дешёвый популизм ради повышения рейтинга среди избирателей. Однако, тот, кто не решал проблему изначально – решать её не станет и потом. Если мы хотим решить проблему роста радикального исламизма и предотвратить катастрофу, мы должны радикально изменить политический расклад в стране в пользу национальных сил. Активно включаться в политическую работу, всячески пропагандировать здоровый политический национализм, поддерживать националистические партии и политиков на выборах.

Россия, пробудись!

19 июня 2013   Просмотров: 4 639