США: курс на вымирание. Содомитам вновь разрешили сдавать кровь

Американские медики выступили за отмену запрета на сдачу крови для гомосексуалистов, принятый в 1983 году после вспышки заболеваний ВИЧ, которые, как известно, передаются через кровь и половым путём.

В обсуждении приняли участие 800 тыс врачей со всей Америки, которые собрались на ежегодной встрече Медицинской Ассоциации США в Чикаго. За отмену действующего запрета выступил один из членов правления организации Уильям Коблер. По его словам, сложившаяся в стране ситуация «ущемляет права человека и не имеет под собой научного обоснования», передаёт Russia Today.

«Пожизненный запрет на донорство крови для мужчин, вступавших в сексуальные отношения с однополым партнёром – это дискриминация, не имеющая под собой никакого научного обоснования. Мы предлагаем внести изменение в федеральное законодательство», – заявил Коблер.

Запрет на гей-донорство вступил в силу в 1983 году и касается всех мужчин, хоть раз вступивших в гомосексуальный контакт с 1977 года.

Медики предполагают сократить срок запрета с пожизненного до годового. Согласно действующим в США правилам, именно столько, прежде, чем сдавать кровь необходимо выждать каждому, кто занимался сексом с ВИЧ-положительным партнёром.

Идею поддержали такие организации, как американские центры крови и Красный Крест.

25 июня 2013   Просмотров: 3 252   
25 июня 2013 18:45
Хороший закон, но станет просто отличным, когда добавить поправку. Поправка гласит о том, что: "...содомиты могут и обязаны сдавать кровь, всю, до последней капли!".
Вот тогда это будет самыё лучший закон, который могут принять медики, абсолютное большинство которых в штатах, известно какой национальности.
  Жалоба      1
25 июня 2013 23:02
Что вы, так у них же голубая! кровь wink
  Жалоба      2
27 июня 2013 01:54
Цитата: Lukas
"...содомиты могут и обязаны сдавать кровь, всю, до последней капли!".
или переливать свою заразную кровь только своим собратьям-содомитам. Таким образом они сами себя и изведут...И сказочке будет конец...(но об этом можно только мечтать!)
  Жалоба      3
-->