Франция отменит запрет для педерастов на донорство

Франция отменит запрет для педерастов на донорство. Об этом заявила министр здравоохранения страны Марисоль Турен (Marisol Touraine), передает Associated Press.

«Сдавать кровь — это акт щедрости, сексуальная ориентация человека не может быть условием для этого», — отметила она.

По словам Турен, запрет на донорство — это табу и дискриминация. С весны 2016 года ни одному человеку, решившему сдавать кровь, не будет отказано в этом из-за его сексуальной ориентации.

Ранее подобные запреты вводились из-за опасения, что геи могут быть носителями ВИЧ. При этом, как отмечает агентство, на лесбиянок он не распространялся.

В Австралии, Японии и Великобритании геям разрешено становиться донорами в случае, если они не занимались сексом с мужчиной в течение года.

В мае 2013 года во Франции разрешили однополые браки. Помимо этого, гей-союзы легализованы еще в 12 европейских государствах: Словении, Дании, Исландии, Испании, Нидерландах, Норвегии, Швеции, Португалии, Бельгии, Люксембурге, Ирландии и Великобритании. Кроме того, в Финляндии однополые браки будут узаконены в 2017 году, а на Мальте их признают, если они заключаются за рубежом.
4 ноября 2015   Просмотров: 1 672   
4 ноября 2015 17:58

Ранее подобные запреты вводились из-за опасения, что геи могут быть носителями ВИЧ.

 

Всё гораздо хуже. Гомосексуальный акт - это ритуал служения сатане /1/. Такие люди одержимы бесами, которые теперь через кровь будут передаваться нормальным людям и делать из неормальных людей бесноватых содомитов.

 

Вот такой "акт милосердия". 

 

 1. Содомский грех – ритуал служения сатане. Нельзя позволить гей-парадам пройти и шага по нашей земле. (беседа с православным священником) http://www.3rm.info/print:page,1,37047-sodomskiy-greh-ritual-s

luzheniya-satane-nelzya-pozvolit-gey-paradam-proyti-i-shaga-po-nashey-zemle-bese

da-s-pravoslavnym-svyaschennikom.html

  Жалоба      1
4 ноября 2015 20:46

О...Тяжелый случай...По всей видимости французам, да и понаехавшим конец.

  Жалоба      2
4 ноября 2015 20:52

Да понаехавших Чурок не так уж много! Это Вам там пропаганда Путинская навешивает! Вот у меня подружка недавно в Новосибирске была и ужаснулась сколько чурок путиноиды нагнали! Повсюду!

  Жалоба      3
-->