Украина: МИД рассылает биометрические паспорта в пункты выдачи

Сегодня Министерство иностранных дел Украины производит и передает биометрические паспорта в учреждения Украины для выдачи гражданам.

Об этом во время брифинга сообщил и.о. директора Департамента информационной политики Василий Зварыч.

Во время встречи он отметил: "Изготовлено более 11 тысяч паспортов. Из них 10 тыс. 670 уже переданы в посольства и консульства Украины с целью их выдачи заявителям. Передача остальных паспортов состоится в ближайшее время. Оформление и выдача паспортов граждан Украины осуществляется в штатном режиме" .

Противоречием между несколькими постановлениями Кабмина, Зварыч объяснил задержки выдачи биометрических паспортов украинским мигрантам за рубежом. Однако, МИД сообщает, что в ближайшее время этот вопрос будет решен.

Ранее сообщалось, что уже 9 июля первая партия бланков будет доставлена в ГП "Государственный центр персонализации документов", которое начнет вносить информации о владельцах паспортов.
Джерело: <a href="https://gazeta.ua/ru/articles/politics/_mid-uzhe-peredaet-biometricheskie-pasporta-dlya-vydachi-grazhdanam/505988">Gazeta.ua</a>

10 июля 2013   Просмотров: 6 490   
10 июля 2013 17:44
Прежде чем получить биометрический паспорт, человеку надо будет зарегистрироваться в Едином государственном демографическом реестре (далее - Реестр) с автоматическим присвоением ему УНЗР - "имени зверя" и одновременно печати антихриста /2/.

С принятием УНЗР ("уникального номера записи в Реестре") человек трижды отрекается от Христа и трижды поклоняется апокалиптическому зверю /3/. Одновременно происходит антикрещение - присвоение человеку имени одного из бесов /1/. И человек оказывается под действием воли этого беса.

Поэтому, принявший печать антихриста в виде УНЗР в электронном виде, непременно примет ее и в виде начертания лазером на правую руку или чело (/2/,/3/).

1. БЕСЕДА СО СТАРЦЕМ. ИЕРОСХИМОНАХ РАФАИЛ (БЕРЕСТОВ) О ВАЖНОМ ДЛЯ СПАСЕНИЯ http://3rm.info/33874-starec-rafail-berestov-beseda-o-vazhnom-audio-skachat.html

2. Статья «Уникальный номер записи в Реестре – и есть печать антихриста» (газета «МИР» № 1 за 2013 год, с.8-9) (http://srn.kharkov.ua/periodicals/newspaper-mir/391-hsrn.html#3)
3. Украинская власть готовится массово «печатать» людей. Печать антихриста на бигбордах. Письмо в редакцию http://3rm.info/36121-ukrainskaya-vlast-gotovitsya-massovo-pechatat-lyudey-pecha

t-antihrista-na-bigbordah-pismo-v-redakciyu.html (также в газете "МИР", № 23, с.8).
  Жалоба      1
10 июля 2013 23:22
Жиды, как обычно, ныли, что введение биометрических паспортов откладывается из-за нехватки средств и первые паспорта раньше 2016 года не выдадут. Все это - для того, чтобы успокоить волну протестов.


С такого документа или электронной карты информация дистанционно считывается, клонируется и от вашего имени может быть совершено любое действие. Об опасностях, которые несет принятие электронных документов и вхождение в Единый Государственный Демографический Реестр
http://sovest.dnepro.org/forum/viewtopic.php?f=7&t=291&start=0
  Жалоба      2
-->