К чему бы это? Череда неудач на репетиции парада Черноморского флота в Севастополе. (ВИДЕО, ФОТО)

На репитиции военно-морского парада в Севастополе один украинский бронетранспортер утонул, один заглох и его пришлось буксировать на берег, и был утоплен один автомат калашникова. 28 июля на самом параде будут присутствовать три президента - Путин, Лукашенко и Янукович. А накануне репитиции парада сломался десантный украинский корабль.

 

Накануне парада неожиданно вышла из строя ходовая часть украинского десантного корабля «Константин Ольшанский». Первоначально предполагалось, что «Константин Ольшанский» и однотипный российский «Новочеркасск» выйдут на середину бухты и будут демонстрировать зрителям высадку десанта – 20 бронетранспортеров, которые, выйдя из аппарелей кораблей, преодолеют по воде несколько сотен метров, ведя стрельбу холостыми патронами.

 

Однако из-за поломки украинского корабля его вывели на якорь на середину бухты, а сценарий парада срочно изменили. Теперь бронетранспортеры должен был выгружать только российский БДК, причем, число бронетехники пришлось сократить.

 

Однако на генеральной репетиции один из украинских бронетранспортеров, вышедших из корабля, начал отставать, а затем у него вообще заглох двигатель. Бронемашину пришлось тащить на берег на российском буксире. Причем, повезло, что это удалось сделать быстро, поскольку далее, согласно сценарию, по бухте должно следовать прохождение других кораблей.

 

Менее удачным оказался экипаж другого украинского БТРа – он погрузился под воду, но военнослужащим удалось выбраться на поверхность. Машину потом поднимали при помощи крана. За происходящим наблюдали тысячи зрителей, следивших за репетицией парада.

 

К слову, не исключено, что это – не все известные неполадки украинской техники – до сих пор в парадном строю в главной бухте Севастополя не занял корабль управления «Славутич» ВМС Украины.

 

Да, позже из достоверных источников стало известно, что был утоплен один автомат калашникова.

 

28 июля пройдет сам парад, на котором должны присутствовать три президента. Шоу может быть интересным (во всех смыслах).

 

 

Сценарий праздника срочно изменили из-за поломки украинского корабля

 

Выйдя из корабля, один из бронетранспортеров стал отставать

 

К заглохшему украинскому БТР приближаются спасатели на лодке

 

Российский буксир спасает заглохший украинский БТР

 

Затонувший БТР. Фото sevastopol.info


Поднятие затонувшего БТР

 

Поднятие БТРа


https://www.nr2.ru/sevas/451253.html

28 июля 2013   Просмотров: 5 736   
28 июля 2013 06:57
позорище
  Жалоба      1
28 июля 2013 07:45
Как славно и, главное, промыслительно. С треском провалившуюся репетицию не подвела российская техника, которая на буксире тащила украинскую.
  Жалоба      2
28 июля 2013 08:27
Кто то там танки хотел на металалом порезать,вот и результат,намёк им-порежете,ничего не останется,всё ко дну пойдёт.
  Жалоба      3
28 июля 2013 11:07
простите что не по теме: православный священник, отказавшийся от паспорта Рф попал в беду:http://notinn.ru/pasport/altai.zip
  Жалоба      4
28 июля 2013 11:53
А-а-а!!! Я ПЛАЧУ ахахахах
  Жалоба      5
28 июля 2013 12:27
Цитата: р.Б. Дионисий
простите что не по теме: православный священник, отказавшийся от паспорта Рф попал в беду:http://notinn.ru/pasport/altai.zip


Православные, и все просто порядочные люди! Давайте выручать о.Михаила! Для тех, кто живёт далеко и по-другому никак не может помочь - в документах прилагаются электронные адреса. Давайте закидаем их письмами, а также обязательно помолимся за батюшку! Спаси, и защити, и сохрани его Господи от злобы сатанинской и человеческого неправедного суда!
  Жалоба      6
28 июля 2013 15:28
К ТОМУ, ЧТО СКОРО НЕ БУДЕТ ЧЁРНОГО МОРЯ!
  Жалоба      7
28 июля 2013 17:06
Чёрного моря может и не быть, в будущем, однако претензии на территорию Украины-Руси сегодня имеют место, как с Юга так и с Запада.
Возможно для облегчённой передачи территории Украины и была преобразована некогда могучая армия, в "потешные" войска сегодня.
  Жалоба      8
28 июля 2013 19:05
Цитата: 89227012987
Как славно и, главное, промыслительно. С треском провалившуюся репетицию не подвела российская техника, которая на буксире тащила украинскую.


Российская техника?
И там и там советская техника (в данном случае БТР-80) , которая сыпится, но хотя бы еще как-то действует, просто украинскому БТРу не повезло, скорее всего плохо подготовили к заплыву и вода попала в моторный отсек. В след. раз может сломаться БТР российской стороны, а могут и с обеих сторон.
  Жалоба      9
28 июля 2013 20:12
Хохляцкий боневик утонул! Результат когда думают на украинском.
  Жалоба      10
28 июля 2013 22:07
sumuill,
Я бы на вашем месте, уважаемый, не уподоблялся бандерлогам -нацистам. Всё-таки православный ресурс и делить на кацапов, хохлов и бульбашей как-то не того. Давайте не будем разделять неделимое.
  Жалоба      11
29 июля 2013 07:04
Не меньший позор - не знать русский язык и писать слово "репетиция" через "и".
  Жалоба      12
29 июля 2013 23:33
Репетиция, слово не русское.
  Жалоба      13
30 июля 2013 08:24
Это сила молитв о властех и воинстве помогает не упасть в грязь лицом - благо стропальщики под рукой на всяк пожарный имеются.
  Жалоба      14
-->