Европейские мутанты-вурдалаки рулят. Министр юстиции Германии призвала бойкотировать Олимпиаду в Сочи из-за геев

Нам, русским и тем более православным, эта языческая олимпиада вообще на дух не нужна. Это путинские олигархи и кандидаты в таковые прыгали и визжали от радости, когда Сочи утвердили городом очередных соревнований. Ещё бы! Такая возможность наворовать себе целое состояние не часто сваливается в карман. И ведь наворовали так, что всем мировым жуликам на зависть. Русский народ путинцы обокрали на миллиарды долларов. И самое главное - безнаказанно. Ворон ворону глаз не выклюет...

 

И то почему путинский олигархат согласился принять закон против пропаганды пидерастии тоже понятно. Они не захотели лишний раз дергать "тигра за усы", ведь русский народ в настоящее время ни в коем случае не согласится на легализацию пидерства.

 

Ну, а то что происходит в Европе вообще сложно комментировать: окончательное и похоже безвозвратное падение в антихристанское болото богомерзких страстей. А нам, русским, снова необходимо установить железный занавес с безнадежно больным и заразным внешним миром. В противном случае эта же участь постигнет и Русь.

 

Защити нас Господи!

 

Кстати, кремлевцам будет даже выгодно, если пидерастический Запад на гомофильских основаниях проигнорирует и откажется от участия в сочинской олимпиаде. Ведь тогда Путин и его олигархи скажут, что "затраты на олимпиаду не были компенсированы в ходе её проведения (а это произойдет однозначно!), т.к. Запад её байкотировал. А байкотировал он ее потому, что мы, ваши преданные избранники, защитили вас от разгула пидеров по улицам российских городов". И вот так снова обманут народ.

 

Да запретит им Господь!


 

Министр юстиции Германии Сабине Лойтхойссер-Шнарренбергер выразила свое возмущение новым российским законом о запрете пропаганды гомосексуализма и высказала предположение, что бойкот Олимпиады в Сочи может стать для спортсменов и политиков способом выражения своего отношения к нему.

 

"Любой политик должен подумать, как он позиционирует себя по отношению к такой политике исключения в отношении меньшинств", - отметила Лойтхойссер-Шнарренбергер.

 

В связи с приближающейся Олимпиадой в Сочи она пояснила, что для атлетов существует возможность не участвовать в соревнованиях, а для политиков отказаться от посещения этого спортивного форума.

 

Лойтхойссер-Шнарренбергер также отметила, что "навешивание ярлыков на гомосексуалов противоречит Европейской конвенции о защите прав человека" и добавила, что "ожидает от России соблюдения международно-правовых обязательств".

 

России в связи с введением запрета пропаганды нетрадиционной сексуальной ориентации возникла неясность, будет ли он действовать во время Олимпийских игр в Сочи.

 

Ранее Международный олимпийский комитет утверждал, что новый российский закон не будет распространяться на участников и гостей Олимпиады. Однако позднее министр спорта РФ Виталий Мутко заявил, что нового закона должны придерживаться и участники Игр.

6 августа 2013   Просмотров: 3 556