Убийцы России. Медведев подписал указ о сокращении стратегических предприятий в 5 раз

altПрезидент РФ Дмитрий Медведев объявил в пятницу, что подписал указ о сокращении числа стратегических предприятий в пять раз.

"Я сокращаю перечень стратегических предприятий в пять раз. Число стратегических акционерных обществ уменьшается с 208 до 41, федеральных унитарных предприятий - с 230 до 159. Такой указ мною сегодня подписан", - сказал Медведев, выступая на Петербургском международном экономическом форуме.

 

Президент подчеркнул, что "современную экономику невозможно построить сверху и по приказу".

 

"Сколько бы госкомпаний у нас не было, модернизация будет проведена, прежде всего, силами частного бизнеса (бред сиво-еврейской кобылы! - прим.Редакции), но и только при наличии конкуренции. А роль государства - создавать для российских и иностранных предпринимателей благоприятный деловой климат, а также честную конкурентную среду", - сказал Медведев.

 

Он напомнил слова нобелевского лауреата по физике академика Петра Капицы, о том, что "часто думают, что тот, кто сорвал яблоко, тот и сделал главную работу, тогда как на самом деле это яблоко сделал тот, кто посадил яблоню".

 

"Государство не должно всегда само рвать "яблоки" с древа экономики. Найдется тот, кто может это сделать иногда и лучше, и эффективнее. Но что государство должно делать, что входит в обязанность государства - это помогать выращивать наш "яблоневый сад", то есть помогать развивать саму экономику, экономическую среду", - сказал президент.

 

"Именно поэтому я сокращаю перечень стратегических предприятий в пять раз", - сообщил убийца России и русского народа жидо-еврейский преступник и руководитель оккупационной администрации Медведев.

18 июня 2010   Просмотров: 6 079   
18 июня 2010 18:01
Это -- не что иное, как продолжение приватизации. Распродадут всё, что смогут.
  Жалоба      1
20 июня 2010 12:52
Это уже даже не приватизация. Приватизация - захват и продажи за бесценок отечественного хозяйства в розницу. Это - консолидация хозяйственных активов с последующей их передачей в транснациональные компании оптом. Это - очередной прецедент подавления собственно русских (российских) хозяйственных инициатив. Это - очередной шаг к полной и окончательной колонизации и порабощению.      
  Жалоба      2
-->