ВАЖНО! "ПРИХВАТИЗАЦИЯ 2.0"... Принудительная распродажа госактивов. (ВИДЕО)

Федеральная антимонопольная службы выступила с инициативой масштабной принудительной приватизации государственных активов. Наступаем на грабли 90-х? Кто станет новыми "хозяевами" России?
 
Глава российского государства подписал указ о сокращении числа хозяйствующих субъектов, находящихся в ведении федеральных, областных и муниципальных властей. Таким образом, дан старт очередной волне хищнической приватизации в России всего того, что еще можно прибрать к рукам...

Президент России Владимир Путин подписал указ о сокращении числа госкомпаний, находящихся в ведении центральных властей и муниципальных образований. Согласно тексту указа, опубликованному на сайте Кремля, данный документ является важной составной частью госполитики, направленной на стимулирование конкуренции на основных отечественных товарных рынках.
 
P.S. При просмотре необходимо помнить главное, то о чем ведущий и его гость стараются умалчивать. Во главе всей этой либеральной шоблы, гробящей и грабящей Россию, стоит Путин. Он и никто другой!
 
24 декабря 2017   Просмотров: 2 201   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.