Народный сход пройдет в Ростове-на-Дону, где полицейский-кавказец с друзьями похитил и изнасиловал девушку

Народный сход против этнокриминала запланирован в Ростове-на-Дону на 18 августа. В социальной сети ВКонтакте сообщается, что народный сход состоится в 16 часов. Жители Ростова возмущены громким преступлением, произошедшим 12 августа: группа кавказцев, в числе которых был и полицейский, похитила в центре города 20-летнюю девушку, после чего отвезли ее в другой конец города, где избили и изнасиловали.

 

После того, как кавказцы наигрались со своей жертвой ее просто отпустили: преступники были уверенны в том, что девушка не будет обращаться в полицию.

Изнасилованная ростовчанка не только обратилась к правоохранительным органам, но и сфотографировала автомобиль, на котором ее похитили - белый ВАЗ-2115. Девушка обратилась в отдел полиции Советского района, однако там, по ее словам, с ней разговаривать отказались. Жертва изнасилования была госпитализирована, и уже в больнице к ней пришел следователь, чтобы зять ее показания.

В результате было заведено уголовное дело, и уже 14-го августа был задержан сотрудник полиции, которого подозревают в соучастии в похищении девушки и ее изнасиловании. Оказалось, что полицейский проработал в должности младшего оперуполномоченного отдела полиции №6 (Первомайского района) УМВД России по Ростову-на-Дону только месяц и был уволен "за совершение проступка, порочащего честь сотрудника ОВД".

Начальника отдела уголовного розыска отдела полиции №6 УМВД России по Ростову-на-Дону, где работал насильник, был снят с должности.

 

https://www.rus-obr.ru/days/25907 

16 августа 2013   Просмотров: 8 710   
16 августа 2013 06:57
Да не сходы надо собирать против ЭТНОКРИМИНАЛА, этнокриминал надо "мочить", пока не поздно! Сход надо собирать против бездействия криминальных властей! Ведь именно от бездействия и коррумпированности властей произростает любой криминал!!!
  Жалоба      1
16 августа 2013 08:33
Полиция это уже частные организации, кто больше заплатят тому и помогают, глобализация в действии.
  Жалоба      2
16 августа 2013 08:53
погляди на моих бойцов целый свет помнит их в лицо вот застыл батальон в строю снова старых друзей узнаю хоть им нет 25 трудный путь им пришлось пройти это те кто в штыки поднимался как один те кто брал Берлин.
  Жалоба      3
16 августа 2013 09:55
Lukas,Да власть коррумпирована, но ведь днем, в центре города, почему ни кто ни вступился? К власти приходят люди с общества, поэтому виноваты все мы.
  Жалоба      4
16 августа 2013 10:10
Цитата: clover
К власти приходят люди с общества, поэтому виноваты все мы.

шутите? к власти приходят люди с деньгами и из за кулисы или их представители. через такую ложь как "демократические выборы" По грехам людей Бог попускает такую власть.
  Жалоба      5
16 августа 2013 10:39
bazki-batya
[b]Позволю себе опять не согласиться с легализацией оружия! Все ваши пукалки до поры будут считаться вашими. Как только начнуться безпорядки, все официальное оружие у населения будет конфисковано, и скорее всего продано тем же боевикам!

Так кто же им отдаст то?
  Жалоба      6
16 августа 2013 13:02
bazki-batya,
У серых и крыс забрать настоящее будет несложно, главное чтобы началось это время. Но к нему не все готовы. Все вопросы и рязъяснения по этому поводу можно найти здесь My Webpage
cassar,
поддерживаю, но нужны и навыки и умение, которые надо постоянно поддерживать!
  Жалоба      7
-->