В Северном Бутово прошел Народный сход после очередного преступления кавказцев

В воскресенье, 18 ноября, в московском районе Северное Бутово прошел Народный сход. Его участники потребовали объективного расследования преступления, в результате которого накануне 25-летний водитель "скорой помощи" Никита Одинцов лишился глаза, в который угодила кавказская пуля.

17 ноября пассажир черного "Мерседеса" открыл огонь по выходившим из дверей кафе молодым москвичам. Причиной агрессивного нападения стала просьба освободить проезд - иномарка с тремя южанами в салоне перегородила дорогу посетителям клуба. Жертва обстрела, Никита Одинцов был госпитализирован и сейчас находится в реанимации. Кавказцев по горячим следам задержать не удалось.

18 ноября на встречу жителей Северного Бутово с муниципальным депутатом Антоном Долиенком собралось около 70 человек. На сходе жители заявили, что в районе клуба кавказцы стреляют регулярно, но полицию постоянные нападения не волнуют.

Вскоре на место народного схода приехал начальник ОВД "Северное Бутово" Бакулин Георгий Валентинович. Он потребовал “прекратить незаконный митинг”. Когда Бакулин узнал, что жители собрались на народный сход, не требующий согласования, он пригласил участников встречи проследовать в актовый зал ОВД, где обещал выслушать все претензии. Однако потом на жалобы людей, опасающихся за свою безопасность, полицейский ответил: "Чтобы в вас не стреляли - сидите дома".

Начальник ОВД наотрез отказался содействовать в закрытии кавказского клуба, потому что “у них там все нормально”.

21 ноября 2012   Просмотров: 8 335   
21 ноября 2012 09:08
"Супер" ответ- "сидите дома"... Мы-то - РУССКИЕ - как раз У СЕБЯ ДОМА!!!А кавказцам место в горах, откуда эти полудикие люди спустились! Они тут чужие! Они нам не нужны!
  Жалоба      1
21 ноября 2012 09:37
Вооружайтесь и защищайте себя. Надеяться не на кого.
  Жалоба      2
21 ноября 2012 09:47
это наказание Божие русским за многие многие грехи, начиная за грехи предков, предавших святого Царя-мученника, и заканчивая за современные грехи, принятия зашестеренных паспортов, личных кодов и тд. Слава Богу за все! Может иноверцы разбудят пинками русских
  Жалоба      3
21 ноября 2012 10:48
А может это правильно, что нашим Русским людям создаются в городах такие проблемы, чтобы мы выезжали из городов в село, деревню на дачи и там создавали свое натуральное хозяйство, тем самым выпадая из социума и тем самым не получаем антихристовы чипы, карты и начертание. Как думаете? winked
  Жалоба      4
21 ноября 2012 11:59
А полицаи как всегда не хотят работать.Они в шестёрках ходят у кавказцев.
  Жалоба      5
21 ноября 2012 15:41
Оптимисты изучают английски, пессимисты китайский а реалисты автомат Калашникова. fellow
  Жалоба      6
21 ноября 2012 15:55
Продажные менты защищают тех кто им платит,а продажной власти наплевать на всё,что не касается лично её.Надо требовать разрешение на ношение нарезного короткоствольного оружия для граждан России.И отвечатьадекватно на все вылазки кучерявых "друзей" с Кавказа.Выстрел на выстрел.только так их можно научить культуре и равноправию.Только сила и только сила заставит их вести себя прилично.А ментов поганых,произносящих такие слова немедлено гнать из органов власти.Посать на видео и грузить в инет,что-бы все видели и знали лицо своей власти.
  Жалоба      7
21 ноября 2012 18:05
«Не мир принес я Вам, но меч»
  Жалоба      8
21 ноября 2012 18:44
Ofizer,Правильно и исчерпывающе. Помоги Господь.
  Жалоба      9
21 ноября 2012 22:22
так вот как раз сейчас принимают законы о более жёстком контроле за гражданским оружием и как следствие его у простых людей будет меньше.
  Жалоба      10
11 июня 2013 08:54
СВОЙ,
Наберите в Поисковике - Московский Экономический Форум, который проходил 19-20 марта 2013 года. Послушайте, что там говорят люди - русские ученые и те руководители, которые в регионах работают в сельском хозяйстве. ВСЁ НАТУРАЛЬНОЕ ХОЗЯЙСТВО В РОССИИ ДУШАТ СОЗНАТЕЛЬНО!НИКТО ВАМ НЕ ДАСТ ЗАНИМАТЬСЯ РАЗВИТИЕМ НАТУРАЛЬНОГО ХОЗЯЙСТВА!БАНДЮГИ И ЧИНОВНИКИ ВАС ТУТ ЖЕ ЗАДУШАТ!

Ofizer,
Менты сами уже страдают от гостей! Сколько уже случаев, даже вблизи Кремля, когда гости ГОНЯЛИ ПУЛЯМИ И КУЛАКАМИ полицейских. Они сделать ничего не могут. Приказ свыше видимо.
  Жалоба      11
-->