И в Армении идет борьба с мировым содомом.

Ролик, разоблачающий организации, разрушающие институт семьи в Армении и пробившие в армянском парламенте закон о "гендерном равенстве", определяющий пол человека, как "социальный статус" и легализующий все виды извращений. Закон уже подписан, будем добиваться отмены и этого и любых других гей-законов, навязываемых Армении спятившей Европой!

Закон 57 вводит на законодательном уровне понятие гендер, пол отменяется. Гендерную идентичность можно менять каждый день, сколько угодно: сегодня ты мужчина завтра ты - женщина, послезавтра ты бесполый, а послепослезавтра ты - гермафродит, зависит от твоей "идентичности". Закон обязывает соблюдать равенство между всеми типами "гендера" т.е:

Педофилия - тип гендерной идентификации и ориентации. Трансгендеры, агендеры, бигендеры, гомики лесбиянки, зоофили, инцест все это типы гендерной ориетнации либо идентификации. Значит, закон о равенстве соблюдает равенство между всеми этими группами, включая любителей портить детей!

Ожидается следующий закон в ноябре, который обязывает тебя ЗАЩИЩАТЬ уже интересы гендерных меньшинств, включая педофилов. В частности, люди считающие себя меньшинством должны проводить парады (написано в законе), если ты пытаешься им помешать, тебе грозит УГОЛОВНАЯ ответственность. На практике это значит, если извращенец хочет поговорить с твоим ребенком в школе, о том, как хорошо быть извращенцем, а ты против, то ты пойдешь под суд в уголовный, поскольку дискриминация меньшинств и их агитационных действий запрещена. Т.е. если педофил пойдет на митинг, ты обязан(а) соблюдать его интересы.

Далее: В уголовном кодексе Армении педофилия запрещена, но после принятия гендерного закона педофилию узаконят уже под давлением ЕС, как это сделано в Голландии. Т.е. уберут пункт из уголовного кодекса. И после этого, если ты будешь против насилия над твоим ребенком, тебе грозит суд и тюрьма. Все это ясно написано в законе о дискриминации. Закон же уголовный отменят тайно, как приняли закон 57, поскольку для этого референдум не требуется.

 

Западному “развитому сообществу” не нужны люди, которые следуют божественным ценностям. Человек от Бога непобедим, а страна где живут такие люди, не может быть, колонией, а, следовательно, не может быть частью мирового содома.

 

Относительно недавно Россия сумела поставить заслон, мировому содому приняв целый пакет законов запрещающих агитацию безнравственности. Если проследить предысторию, то можно заметить степень давления  так называемого “мирового сообщества” на руководство ядерной державы, чтобы не допустить нравственного возрождения России. Давление это оказывается по сей день: Россию даже угрожают лишить олимпиады, по той причине, что агитация извращений теперь запрещена…

 

Что же сказать о маленькой, но гордой Армении, народ которой, в отличие от правительства, дал бой мировому содому фактически в одиночку. Информация о событиях в Армении тщательно замалчивается в СМИ. И нам еще предстоит узнать почему…

 

Несмотря на одержанную победу в войне с Азербайджаном, Армения за 20 лет “независимости” потеряла как минимум 1/3, а некоторым данным и половину населения. Эмиграция достигла ужасающих масштабов, по официальным данным сегодня каждый год Армению покидает от 60 до 80 тысяч человек. Тяжелое социальное положение в стране охватило целые слои населения и достигла ужасающих пределов. Страна находится в экономической блокаде, единственным военным союзником Армении является Россия.

 

До недавнего времени казалось, что народ в Армении сильно разобщен. По некоторым данным в стране около 10% сектантов и различных политических или религиозных течений, исторически чуждых армянскому народу. Казалось бы, куда уж дальше, но оказывается Армения все еще крепкий орешек, иначе, зачем в маленькой Закавказской стране действуют 3700 организаций, занятых пропагандой гендерной идеологии (читай узаконенных половых извращений)?

 

Что в стране с населением менее 3-х миллионов делает целая армия мирового содома?

 

Уж не потому ли, что традиции и нравственность в этой стране укреплялись веками. Армения – первая христианская страна, наверняка, чтобы сделать ее частью мирового ада, одной двух организаций недостаточно. Нужна целая армия, и правительство Армении не против, чтобы эта армия в стране действовала вполне открыто и законно.

 

Правительство не против, еще бы, ведь на носу договор о гомосексуализме с Европой, об ассоциации с ЕС.

 

Однако вот незадача, народ Армении оказался не готов стать розово-голубым, и все было бы тихо, не прими парламент Армении в строжайшей тайне закон о “гендерном равенстве”. Страна так и жила бы в предвкушении договора о гомосексуализме ассоциации с ЕС. Напомним, что подобный закон неоднократно, пытались и пытаются пробить в России, Украине и других бывших республиках СССР. Но общественность в курсе, поэтому пробивающие такие законы сталкиваются с серьезным сопротивлением.

 

Для информации: гендернoе равенство подразумевает равенство прав между всеми видами извращенцев, включая транссексуалов, трансгендеров и других несчастных людей. Согласно такому закону транссексуал может запросто стать теперь президентом Армении, заменив на посту действующего главу государства.

 

Закон своим острием направлен против института семьи и открывает дорогу для более изощренных законов, таких как ювенальная юстиция и легализация однополых браков.

 

Информация о злосчастном законе всплыла в списке законов Республики Армения. Обнаружившие такой “чудо” закон граждане оказались не рады “гендерному” равенству в Армении. Буквально за месяц волна недовольства всколыхнула всю страну, группы и организации, социальные сети и блоггеры, ученые и даже политики буквально проснулись от спячки.

 

Армения оказалась не готова сдать без боя свой институт семьи и вековые традиции, мировой содом здесь видимо поторопился и напоролся на грабли.

 

Если проследить публикации в социальных сетях Армении, то можно обнаружить активность многотысячных групп, десятков организаций и блоггеров по этой теме.

 

Под давлением общественности полиция Армения предложила закон о запрете пропаганды гомосексуализма, но отозвала на следующий день.. смелости не хватило.

 

Методика сопротивления злу оказалась у армян крайне оригинальной. Солдат гендерной армии они фотографируют, выпячивают ярлык “заслуженного гендера Армении” и делают достоянием общественности от мала до велика, попутано поясняя, что такое гендер. При этом удалось заметить, что должности носителей медалей, медленно но верно ползут вверх.

 

По всей стране сформировались группы, движения и организации, которые требуют не просто отмены гендерного закона, но и требует запретить агитацию извращений в стране и отменить резолюцию 1728, которая не делает чести армянской государственности.

 

Армения – первая Христианская страна и вполне заслуживает того, чтобы обломать хребет мировому сатанизму на своей земле, и помочь другим в этой священной войне: нельзя забывать, что война эта всечеловеческая.

 

В заключение представляем ролик, снятый армянскими активистами, который ярко демонстрирует степень серьезности армянского народного сопротивления.

16 августа 2013   Просмотров: 4 755