А может уже пора в морду за это бить?!

«Книги про секс», «Книги про это», переводное американское издание «Детям о сексе» на полке одного из владимирских книжных магазинов настолько ужаснули своим содержанием местного уполномоченного по правам ребенка Геннадия Прохорычева, что он выкупил на собственные деньги весь тираж и отправил его на экспертизу в городской методический центр и педагогический университет.

 

«Культурная интервенция» западных ценностей содержит в себе — в форме вопросов и ответов — такие актуальные для малышей проблемы как определение лучшей позы для секса, «как становятся геями?», «как геи и лесбиянки занимаются сексом?». Откровенные картинки поясняют процесс.

 

Американское издание «Детям о сексе» открыто пропагандирует однополую любовь: самое главное — это чувство, и существуют разные его проявления; стесняться этого не нужно.

 

«АиФ-Владимир» сообщает, что доцент педагогического института ВлГУ Лариса Губернаторова возмущена и уверена, что подобные энциклопедии просто-напросто развращают: после таких книг «родители приводят детей к клиническим психологам, потому что те уже ведут себя разнуздано сексуально и их просто невозможно остановить».

 

Замдиректора по воспитательной работе школы №24 Светлана Сильянова рассказывает, как один из просвещенных таким образом девятиклассников, которого выпустили из школы в этом году, измерял линейкой в школьном бассейне гениталии своих одноклассников.

 

Несмотря на то, что подобные «учебные пособия» содержат информацию порнографического характера, запрещенную согласно ФЗ о защите детей от информации, причиняющей вред здоровью и развитию, принятом в 2010 году, в магазинах детские энциклопедии о сексе часто специально выставляются на самое видное место, так как хорошо раскупаются.

 

Детский омбудсмен призывает родителей как можно больше общаться со своими детьми и «об этом» рассказывать своему ребенку самим, а не подсовывать ему книгу сомнительного содержания. Сейчас Прохорычев готовит обращения в прокуратуру, а также Роскомнадзор, который должен провести все необходимые экспертизы.

 

Источник: https://news.rambler.ru/20833294/?utm_source=regnum&utm_medium=tiser&utm_campaign=main

 

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

 

После развала Советского Союза в России при содействии поклонников Запада стали плодиться различные секты-общества с центрами управления главным образом на территории США, основной целью которых было приобщении граждан России к «западным ценностям» с самого раннего возраста. Видимо, действуют и довольно активно эти секты до сих пор и финансируются как Западом, так и их российскими сторонниками из «5-й колонны».

 

Примером их деятельности является реализация в российских книжных магазинах книги на русском языке американского издательства «Детям о сексе», растляющего детей и пропагандирующего однополую любовь. Где-то двадцать лет назад в одной из передач «Голоса Америки» говорилось о престижности средних школ в США, в которых имеются представительства гей-сообществ и ведется пропаганда среди детей толерантности (терпимости) и уважения к однополой любви.

30 августа 2013   Просмотров: 5 807   
30 августа 2013 20:12
  Жалоба      1
31 августа 2013 12:51
Дааа! Как жеж наши предки без секс просвета смогли свой род продолжить, они ж такие не "секспросвещённые", ?!!!! request
  Жалоба      2
31 августа 2013 13:22
Цитата: voevoda6996
Как жеж наши предки без секс просвета смогли свой род продолжить


Так потому и смогли продолжить, что все по назначению использовали. Секспросвет не растолковывает детям про брак, но про удовольствия. Секспросвет и способствует безплодию.
  Жалоба      3
31 августа 2013 18:30
Так в том и есть вся суть(по-америкосам) - чем больше и раньше познания секспросвета, тем меньше рождаемость. Это входит в "их" планы уничтожения нашего народа.
  Жалоба      4
-->