Гуманитарная интервенция в Крыму

altГосударственный Департамент США передал крымским больницам медицинское оборудование стоимостью $22,5 млн. Об этом «Росбалту» сообщили в пресс-службе Совмина Крыма.

В рамках проекта «Акция: Дай Надежду», который финансируется на деньги Госдепа США, 9 крымских лечебных учреждений получили новое оборудование. Всего в Крым из Германии доставили 94 контейнера: 29 — с медицинским оборудованием, 60 — с медпринадлежностями и 5 — для МЧС Украины в Крыму. В ближайшие две недели новое оборудование будут монтировать в больницах, а американские специалисты — обучать местный персонал.

Ранее стало известно, что американское посольство выделило $39 тысяч на реставрационные работы в Доме-музее А.П. Чехова в Ялте (Белая Дача).
30 сентября 2010   Просмотров: 5 130   
30 сентября 2010 10:23
Ну вот и мы дождались "внимания" благодетелей...оно то вроде и благое дело-на медицину, но так вот и попадаются на такие удочки, глупые рыбешки...Сначала медицина, затем домик Чехова, а потом???
  Жалоба      1
30 сентября 2010 16:13

От врага добра не жди, наверняка какая-нибудь пакостная начинка и предназначение у этого "медоборудования".., вероятно с вакцинацией или чиписацией связанная.. Жиды бесплатно тоько гроб или пулю подарить могут и то найдут способ как сэкономить..

  Жалоба      2
30 сентября 2010 18:42
Возможно и так....Знать бы где эта аппаратура будет...что б туда ни ногой
  Жалоба      3
-->