Американцы поставили «на Киев» своего агента

Да, всё разъяснилось. По данным сайта WikiLeaks, президент Украины Петр Порошенко является агентом США.


Об этом сообщает сайт OpEdNews (https://www.opednews.com/articles/1/Ukraine-President-Once-Age-by-Michael-Collins-Agents_Petro-Poroshenko_Russia_State-Department-140609-372.html) со ссылкой на рассекреченную дипломатическую переписку Wikileaks.

 

В нескольких письмах, отправленных из посольства США в Киеве, Петр Порошенко упоминается в качестве «нашего украинского источника внутренней информации»: «Our Ukraine (OU) insider Petro Poroshenko».
 

Американское издание отмечает при этом, что термин «оur Ukraine (OU) insider» применяется к агентам».
 

В письме также было указано, что Порошенко хочет стать премьер-министром во время «Оранжевой революции». И снова в этом ключе его называют «Our Ukraine (OU) insider». Идет прямая ссылка на архив Wikileaks: «OU-insider Petro Poroshenko was in the running for the PM job« (httpss://wikileaks.org/plusd/cables/06KIEV2331_a.html).
 

Из этой информации  Wikileaks издание OpEdNews вывод и прямо пишет, что Порошенко - американский агент, так как «его называют подобным кодовым словом»:
 

«Since he was doing his work in secret, and he was «our insider,» it follows that Poroshenko played the role of agent:» someone hired or recruited by an intelligence agency to do its bidding». - «Так как он делает свою работу в тайне, и он был „наш инсайд“, следует, что Порошенко сыграл роль агента: некто, кто нанят или завербован разведагентством для их целей».

12 июня 2014   Просмотров: 4 132