Вторжение в Сирию могут "оплатить" арабские страны — госсекретарь США Керри

Арабские страны предложили взять на себя расходы по возможному силовому вмешательству США в Сирию, заявил на слушаниях в конгрессе госсекретарь США Джон Керри.

"Что касается того, что арабские страны предложили взять на себя стоимость и оценить ее, ответ — да, действительно. Они предложили. Это предложение рассматривается", — сказал господин Керри.
"Некоторые из них сказали, что если США готовы сделать все это, как мы это делали ранее в других странах, они возьмут эти расходы. Вот как они преданны нам. Этого нет в планах, и никто не говорит об этом, но они говорят об этом серьезно", — добавил глава госдепартамента.
Лига арабских государств исключила Сирию из своих рядов, и ряд государств, где превалирует ислам суннитского толка, осуществляют поставки оружия вооруженной оппозиции в Сирии. Среди тех, кто особенно активно поддерживает оппозицию, выделяются Саудовская Аравия и Катар /1/.
p.s. Все этим слугам антихирста хотелось бы напомнить, что над всем и над девятью Ангельскими чинами поставлен Господом Архистратиг Михаил, имя которого с еврейского языка переовдится "Кто яко Бог". 

Надо иметь полное помрачение ума, чтобы идти против своего Создателя и Его Небесного Воинства.

р.Б.Александр

https://delo.ua/world/vtorzhenie-v-siriju-mogut-oplatit-arabskie-strany-kerri-214192/

5 сентября 2013   Просмотров: 2 478