Местные власти на стороне конфедератов. Организация Ку-клукс-клан получила разрешение на проведение в США акции против президента Обамы и нелегальных иммигрантов

В предместье города Геттисберг /штат Пенсильвания/, где в июле 1863 года произошла решающая битва гражданской войны в США, состоится сборище сторонников Ку-клукс-клана /ККК/. Организация, деятельность которой неоднократно пресекалась в США, получила официальное разрешение от местных властей.

"Это будет акция протеста против Барака Обамы, занимающего президентский пост в нарушение конституции, нелегальных иммигрантов и за наведение порядка в собственной стране", - заявил журналистам в понедельник вечером организатор от ККК Ричард Престон.

"Бараку Обаме никогда не удалось доказать, что он родился в США и является гражданином, который может быть нашим президентом, - подчеркнул Престон. - Мы хотим, чтобы границы страны закрылись, и правительство сосредоточилось на выдворении нелегальных иммигрантов. США должны перестать выполнять роль "мирового жандарма", так как не способны навести порядок на собственном дворе".

Согласие на проведение запланированного на субботу сборища, в котором, по словам организатора, примут участие сотни или тысячи сторонников ККК, дал управляющий Национального военного парка Геттисберга. Он сослался на конституционное право граждан США, включая членов ККК, на свободу слова и собраний.

Как отмечают наблюдатели, данное решение вызвало негодование у общественности. В связи с этим в день проведения сборища не исключены серьезные конфликты между местными жителями и сторонниками ультраправой организации, ожидаются протесты. Общественные активисты считают особо циничным факт, что акция ККК состоится в месте самой кровопролитной битвы в гражданской войне за отмену рабства в США.

2 октября 2013   Просмотров: 3 048   
2 октября 2013 13:23
Молодцы америкосы значит есть ещё адекватные люди в пендосии.
  Жалоба      1
2 октября 2013 16:37
Цитата: второе пришествие
значит есть ещё адекватные люди в пендосии

Ку-клукс-клан нельзя назвать адекватной организацией, IMHO
Это ультраправая организация в США, террористическими методами отстаивавшая идеи превосходства белых, белый национализм.
  Жалоба      2
2 октября 2013 17:43
Америкозы устали от демократов.
  Жалоба      3
2 октября 2013 20:46
Вика
Ку-клукс-клан нельзя назвать адекватной организацией, IMHO
Это ультраправая организация в США, террористическими методами отстаивавшая идеи превосходства белых, белый национализм.

Вы уж очень прямолинейно, пробуйте прочитать между строк.
  Жалоба      4
4 октября 2013 18:42
Тут и в строках есть что прочитать.
Мы хотим, чтобы границы страны закрылись, и правительство сосредоточилось на выдворении нелегальных иммигрантов. США должны перестать выполнять роль "мирового жандарма", так как не способны навести порядок на собственном дворе".
  Жалоба      5
4 октября 2013 23:10
"Бараку Обаме никогда не удалось доказать, что он родился в США и является гражданином, который может быть нашим президентом, - подчеркнул Престон. - Мы хотим, чтобы границы страны закрылись, и правительство сосредоточилось на выдворении нелегальных иммигрантов. США должны перестать выполнять роль "мирового жандарма", так как не способны навести порядок на собственном дворе". - здравые слова!
  Жалоба      6
5 октября 2013 13:17
Молодцы))))..... жаль у нас например не когда не разрешат акции у красной площади.... у нас вообще проблема получить согласование на акции.......ку-клус-клановцы молодцы!!!!!!!!
а тем кто слишком плохо относится к ККК советую почитать книгу Дневники Тёрнера, там всё описано..а то что там описано, происходит теперь и у нас в стране...нгапример в книге негры обнаглели. насиловали белых женщин, а те даже не могли обратиться в полицию, иначе женщин изнасилованных обвинят в расизме (!)..СМОТРИТЕ ЧТО У НАС ПРОИСХОДИТ - МИГРАНТЫ СОВЕРШАЮТ ПРИСТУПЛЕНИЯ, И ОСТАЮТСЯ БЕЗНАКАЗАННЫМИ, ИЛИ ОТДЕЛЫВАЮТСЯ МАКСИМАЛЬНО КОРОТКИМ СРОКОМ ИЛИ ВООБЩЕ УХОДЯТ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ, А ТЕХ КТО ТРЕБУЕТ НАКАЗАТЬ МИГРАНТА ЗА ЕГО ПРЕСТУПЛЕНИЕ ПО ЗАКОНУ, ИХ НАЗЫВАЮТ НЕ ТОЛЕРАТНЫМИ.. поэтому почитайте Дневники Тёрнера, там про ККК не написано, но зато вы поймете почему ККК себя так ведут....
  Жалоба      7
23 октября 2013 16:58
Цитата: krusero
Вы уж очень прямолинейно, пробуйте прочитать между строк.

Я читаю то, что написано, или это каббала, где еще и вычислять надо?))

Цитата: Homjachok14
а тем кто слишком плохо относится к ККК советую почитать книгу Дневники Тёрнера

А я советую почитать, кто и как спонсировал эту организацию. Вообще-то это масоны делали.
  Жалоба      8
-->