Катастрофический Закон о раздаче гражданства всем и вся

 

1 апреля  подавляющим большинством голосов (387 против 56) Государственная Дума РФ приняла в первом чтении  закон о раздаче гражданства РФ всем, кто проявит такое желание и сможет доказать, что его предки проживали на территории СССР, а сам он владеет основами русского языка.


Таким образом, в течение нескольких ближайших лет к 20 миллионам нелегальных иммигрантов, которые сегодня уже присутствуют на территории РФ, могут добавиться еще 40-50 миллионов азиатов и кавказцев, которые, благодаря этому закону, получат российские паспорта.


Принятие данного закона может стать началом исчезновения, замещения русских в России. Наше современное общество похоже на алкоголика или наркомана, которого ведут на смертную казнь, а он при этом весело улыбается и ничего не понимает.

 

А ведь в инетерсах России и русского народа стал бы такой же закон, но в котором бы указывались Белоруссия и Украина. Сначала нужно дать возможность получить российские паспорта славянам, а не азиатам и кавказцам. Господи помилуй!

9 апреля 2014   Просмотров: 3 621