Исламское гражданство. Геноцид русских продолжается

Как все вы, наверное, знаете, 22-го января Госдума приняла в первом чтении законопроект, позволяющий всем выходцем из постсоветского пространства обзавестись новеньким российским паспортом, без соблюдения каких бы то ни было условий. Благодаря этому закону любой бывший гражданин СССР, или даже его потомок, сможет запросто получить наше гражданство без знания русского языка, наличия законных доходов или вида на жительство в РФ. Для этого ему нужно будет только записаться в программу содействия добровольному переселению и всё, вчерашний гастарбайтер-нелегал, или наркокурьер с грузом афганского героина, моментально превращается в полноправного гражданина РФ.

Но, видимо, и этой чудовищной инициативы показалось мало нашему государству. Глава думского комитета по делам национальностей, дагестанец-единоросс Гаджимет Сафаралиев решил реанимировать поправки к закону «о гражданстве», которые были предложены сенаторами Умахановым и Джабаровым. Суть этих поправок мало чем отличалась от принятого думой законопроекта. Только, разве что не предполагала участия в программе добровольного переселения. Однако Сафаралиев решил внести в эти поправки одно небольшое нововведение. А именно – распространить их действие ещё и на всех выходцев из Российской Империи. Соответственно, если закон этот пройдёт, то все потомки бывших подданных Империи, даже маньчжуры и китайцы, смогут смело ехать в Россию за нашим паспортом.

Самое интересное, что «национальный политик» вовсе не скрывает, каких именно «выходцев» он надеется привлечь этим законом: «Это могли бы быть черкесы, выселенные в Турцию и Сирию. Это могли бы быть народы, в силу разных причин отторгнутые от Российской империи. Вот сейчас в Сирии идет война. Там проживает множество чеченцев и дагестанцев». И всех этих замечательных людей Сафаралиев решил прописать в нашем государстве.

Собственно главным доказательством, на основании которого и будут выдавать Российские паспорта, если этот закон, конечно, пройдёт, будут некие неясные «архивные документы». Но наиболее выгодные условия, по славам Сафаралиева, получат именно народы Кавказа. За счёт тесных связей с исторической родиной. Им, судя по заявлению парламентария, паспорта будут вообще просто так давать. Чисто по братски.

А теперь представьте, как будут смотреть на Россию и русских потомки сбежавших ещё из империи народов? Для них мы и наша страна - заклятый, кровный враг. А врагам положено мстить.

Столетия, проведённые на Ближнем Востоке, уже успели превратить их скорее в турок и арабов, чем в тех же кавказцев. Да и радикальные исламские взгляды, напополам с ненавистью к русским впитывались ими вместе с материнским молоком. Как думаете, много ли времени пройдет, перед тем как эти «новые россияне» развернут зелёные знамёна джихада, укрепив и так стремительно растущие ряды исламистов? К тому же большая часть из этих «соотечественников» приедет к нам из тех стран, где уже второй год полыхают гражданские войны.

Закалённые войной, воспитанные в исламских традициях и полные ненависти к некогда изгнавшему их государству, они, безусловно, станут идеальными и законопослушными гражданами РФ. Я бы даже добавил - образцово показательными гражданами.

РФ годами отказывает русским в получении гражданства. Даже когда наши соотечественники соблюдают вообще все мыслимые и немыслимые условия, на практике им оказывается намного сложнее получить законно положенный паспорт, чем иностранцем. А вот представителем кавказских народов, государство, напротив, готово дать паспорт сразу же и без всяких вопросов. И не только им, но и вообще любым «евразийским народностям».

Когда-то Владимир Путин назвал Россию опорой исламского мира. Ну что же, благодаря этим поправкам Россия и вправду станет именно исламской страной. Правда от самой России тогда уже точно ничего не останется.


Михаил Беляев

Ссылка на принятый закон: https://asozd2.duma.gov.ru/main.nsf/(SpravkaNew)?OpenA..
Ссылка на закон, который будет продвигать Сафаралиев: https://asozd2.duma.gov.ru/main.nsf/(SpravkaNew)?OpenA..
Интервью Сафаралиева: https://izvestia.ru/news/543907#ixzz2JXRqpSPv

1 февраля 2013   Просмотров: 4 459   
1 февраля 2013 10:59
Как бы не старались правители,но русский народ не исчезнет,т.к. мы живем на своей земле и она нас питает духовно, а для исламистов- это яд замедленного действия.несколько перефразируя "Что русскому хорошо,то иноверцам смерть"
  Жалоба      1
1 февраля 2013 11:36
400000 косовским сербам просившим убежища в России помнится тоже было отказано.
  Жалоба      2
1 февраля 2013 12:32
В РФ "русских" не больше 50%, это сейчас.
  Жалоба      3
1 февраля 2013 12:50
нет Елена, не земля питает нас и держит, а Господь. И все зависит от того обратится и покается ли русский народ. Если нет - то сьедят "русских"-безбожников исламисты и китайцы и никакая земля не поможет
  Жалоба      4
1 февраля 2013 12:56
По этому поводу очень подробно рассказывал Марат Мусин, ролики можно найти на YouTube. Там основательно объясняется вся опасность от этих радикальных течений, как они будут проникать к нам в страну, кто их финансирует и какая им отводится роль в разрушении государства. Все нормальные страны закрывают в случае угрозы границы, а у нас наоборот, заходи, твори тут что хочешь. Похоже мы подошли к кульминации всей этой либеральной программы национального предательства. До хаоса осталось немного...
  Жалоба      5
1 февраля 2013 13:47
"Сколько волка ни корми, все равно в лес смотрит!" В общей своей массе неправославное национальное меньшинство, жившее в Российской империи и Советском Союзе с русскими, могло мирно с ними жить только тогда, когда власть русских была сильна и оно это чувствовало. Как только власть русских на местах слабела, поднимались меньшинства против русских. В одном из житий новомученников был поучительный пример, когда в 1916 году после ослабления Российской империи произошло восстание киргизов, и они начали убивать русских переселенцев. В этом житии одни из них спаслись чудесным образом, когда окруженные со всех сторон киргизами, многочисленным обозом вышли пешим ходом сквозь заснувших непробудным сном киргизов-сторожей, которых впоследствии казнили за это сами киргизы. Необходимо чудо Божией помощи русскому народу, уже оккупированному со всех сторон инородцами! Господи, спаси и сохрани!
  Жалоба      6
1 февраля 2013 13:51
Финнов "привлекать" нужно...:))
Клоунада, честное слово..
  Жалоба      7
1 февраля 2013 15:50
Геноцид русских продолжается, можно добавить и усиливается.
  Жалоба      8
1 февраля 2013 21:33
http://www.youtube.com/watch?v=zMU-IjdSp04
  Жалоба      9
-->