Обама пообещал американское гражданство 11 миллионам нелегалов

Президент США Барак Обама намерен провести в стране масштабную иммиграционную реформу в течение 2013 года, сообщает 30 января Полит.ру. В создании проекта реформы принимали участие сенаторы от республиканской и демократической партий. Согласно документу, 11 миллионов проживающих в США нелегальных иммигрантов смогут получить гражданство. При этом, однако, будет одновременно ужесточен визовый контроль.

 

"Мы осознаем себя в качестве нации иммигрантов. Но сегодня иммиграционная система сломана, и она тянет нас назад, вместо того чтобы помогать росту экономики и укреплению среднего класса", - цитирует заявление Барака Обамы РБК daily.

 

Ужесточены будут также правила контроля для компаний, нанимающих иммигрантов на работу. Для того, чтобы легализовать свое положение и получить гражданство, иммигранты должны будут сдать экзамен по английскому языку, сдать свои биометрические данные и, конечно, пройти проверки на отсутствие криминального прошлого.

 

"Это будет не быстрый, но зато честный процесс, — пояснил Обама. - Да, эти люди нарушили правила. Они перешли границу нелегально. Возможно, они просрочили свои визы. Эти факты никто не отрицает". Тем не менее, по словам американского президента, эти люди заслуживают того, чтобы дать им шанс. Они должны перестать быть частью теневой экономики и превратиться в полноценных членов американского общества.

 

 https://www.obeschania.ru/news/2013-01-30/obama-migranty#ixzz2K1hxLkmB

 

5 февраля 2013   Просмотров: 2 830   
5 февраля 2013 14:45
ЧИПИЗАЦИЯ НАЧАЛАСЬ.
  Жалоба      1
5 февраля 2013 19:33
берёт пример с корефана.
  Жалоба      2
6 февраля 2013 02:11
Плохой человек. Это мамаша была блудницей.
  Жалоба      3
6 февраля 2013 09:19
Их еще в знаменитую армию позовут,а потом на улицу выкинут как и всех остальных.
  Жалоба      4
6 февраля 2013 21:50
По мнению наших источников в Цюрихе, выданное Конгрессом США разрешение "команде Обамы" неограни­ченно повышать федеральный долг сроком до 19 мая является акцией, весьма характерной для воюющего или же готовящегося к масштабной войне государства. При этом специально отмечается, что такая война, в конце концов, может оказаться и гражданской…
газета завтра.
  Жалоба      5
7 февраля 2013 11:46
Один американский антиглобалист писал, что вливание огромного количества иноземных имигрантов в страны по всему миру проводится для того, чтобы был повод пожаловаться на беспорядки, хаос, необходимость следить за большим количеством нелегалов и под это дело ускорить введение биометрии, чипизации, видеонадзора и пр.
.
  Жалоба      6
7 февраля 2013 14:22
хана америкосам, местных таджиков легализуют - такое начнется!
  Жалоба      7
-->