Путиноидам всё мало! Россиянам некуда девать деньги. Хотят ещё одну Олимпиаду. Мнение народа...

Многомиллардные масштабы воровства при строительстве олимпийских объектов в Сочи для зимней олимпиады 2014 года, вскружили путинским стервятникам головы. Теперь питерские рвачи желают оторвать себе краюху русского пирога. Россия катится в бюджетную бездну, и это падение лишь разжигает аппетиты агонизирующего оккупационного режима.

Перед смертью - надышаться...


МНЕНИЕ НАРОДА

 

Прочитал, на РИА следующий текст:

 

"Санкт-Петербург прорабатывает вопрос о подаче заявки на проведение летних Олимпийских игр, заявил губернатор города Георгий Полтавченко".

 

Это просто восхитительно. Государство, которое в следующем году экспроприирует у граждан 240 млрд. пенсионных рублей, подумывает о новом гиперзатратном проекте. Государство, в котором изношенность фонда ЖКХ составляет более 60%, всерьёз собирается проводить вторую Олимпиаду. У врачей "Скорой помощи" по-прежнему не будет градусников и тонометров, но за то у них будет ОЛИМПИДА! Олимпиада будет у водителей, объезжающих метровые выбоины по обочинам.

 

Олимпиада придёт в дом к каждому налогоплательщику. Нам ведь больше некуда вложить наши деньги. Глупые немцы экономят свои евры и борются с кризисами. А в это время на востоке гарцует в экстазе российское серебряное копытце.

 

Национальную идею заказывали? Пожалуйте вам факел на Северном Полюсе. Солидно! Только вот нытики всякие не могут со всей страной олимпийскому огню порадоваться. То им смета великоватой кажется, то расходы на образование начнут в пример приводить. Всё бы им о плохом думать.

 

Нет, а если серьёзно, когда мы уже речь начнём человеческую забывать и перейдём сообразно своему положению на блеяние? 200 тысяч человек вышли в самой "футбольной" стране мира, в Бразилии, протестовать против слишком высоких, по их мнению, трат правительства на чемпионат мира по футболу. Ну не понравилось им. А нам - норм.

 

Я понимаю, что Олимпиаду в Питере могут и не провести. И что преждевременно делать столь резкие выводы. Но ведь не на пустом месте губернатор Петербурга делает такие заявления? Значит, мыслишки имеются.

 

Вы хотите оплачивать из своих карманов это шоу? Нет, не то шоу, которое называется Олимпиадой. А то, которое разворачивается вокруг выделенного на неё бабла? Вашего бабла, снова замечу. Неверующие могут нагуглить основных инвесторов ЧМ-2018 и развеять имеющиеся сомнения.

 

Я себе на этот вопрос ответил уже давно. Пока дырявые трубы теплотрасс греют атмосферу и руки отдельных сограждан, мне здесь платить некому и не за что.

28 октября 2013   Просмотров: 3 710   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (2)
28 октября 2013 16:49
Бесовско-путинское правительство создает бесовские проекты.
  Жалоба      1
20 января 2014 15:38
Была этим летом на экскурсии в Греции в древней Олимпии.Грандиозное было сооружение, видимо языческие боги помогали строить. Но от него не осталось камня на камне в результате промысла Божьего, т.е. землетрясения. Масоны возродили Олимпийские игры в наше время для поклонения культу тела и возвращения языческих обрядов (олимпийский огонь, который осквернил все стихии и Русскую землю от Востока до Запада). Это мероприятие, раздутое с такой помпой за счёт нищего населения и налогоплательщиков говорит о низком духовном уровне тех, кто это организовывал. У меня такое чуство, что Гнев Божий изольётся на эти игры.
  Жалоба      2