В Израиле тоже вводят биометрические паспорта. (ВИДЕО)

Дорогие отцы, братья и сестры!


По всему миру в одно и то же время внедряются биометрические документы. Нужно всем четко и ясно понимать, что принятие УЭК, электронных паспортов (в любой стране мира) - равнозначно отречению от Христа. За этим и даже вместе с этим внедрением уже начнется обязательная чипизация людей. Всё происходит стремительно быстро!

 

 

 

Новые паспорта действительно очень надёжны. Снимок в них не вырежешь и не переклеишь.

«Эта часть, которая биометрическая, она состоит из восьми слоёв, поэтому почти невозможно сделать фальсификацию этого документа», - заверяет заместитель министра Фаина Киршенбаум.

Процедура выдачи проста -- повернулся к фотоаппарату, приложил указательный палец к сканеру, расписался стилусом на планшете, и готово. Гражданин получает паспорт, а государство - биометрические данные гражданина, занесённые в специальную базу данных. При попытке получить документ на чужое имя мошенник обязательно проколется. Пока что такие паспорта выдают только в Ришоне и в Ашдоде, но скоро их можно будет получить и в других городах -- добровольно и бесплатно.

Вроде бы всё хорошо, просто и удобно. Однако у правозащитников подобные новшества вызывают инстинктивное отторжение.

Народ опасается злоупотреблений со стороны государства, а также возможного попадания биометрической базы данных в частные руки.

«Биометрическая база данных опасна для всей страны. Нас вынуждают сдавать свои снимки и отпечатки пальцев людям, которые используют эти данные против нас. Израиль превратится в государство тотальной слежки», - говорит Йонатан Клингер, адвокат, юрисконсульт "Движения за права человека в цифровую эпоху".

Те же опасения выражает и политическая оппозиция.

Председатель партии «Авода» Шелли Яхимович тоже против:

«Любой файерволл может рухнуть, и ущерб от утечки такой информации будет необратимым и пожизненным для всех, кто занесён в эту базу данных. Кредитку можно заблокировать. Пароль можно поменять. Но отпечатки пальцев и черты лица никак не изменишь. Такая информация даёт огромную власть, которую можно распространить не только на уголовников, но и на законопослушных граждан.. Это чрезмерная власть даже для государства. А что будет, если она попадёт к каким-нибудь дельцам или, Боже упаси, террористам?»

Если вы считаете, что скрывать вам нечего, - добро пожаловать за новым паспортом. А если опасаетесь за свою личную свободу, ещё два года можно пожить и без биометрии.

 

А потом начнется обязательная и принудительная биометрия и чипизация!

31 октября 2013   Просмотров: 4 877   
31 октября 2013 15:59
Будут давать карточку с металлической пластинкой. Лучше лечь на мостовую и умереть с голоду, чем ее принять-сл.Пелагии Рязанской.
  Жалоба      1
31 октября 2013 16:06
Цитата: Rokota
Будут давать карточку с металлической пластинкой. Лучше лечь на мостовую и умереть с голоду, чем ее принять-сл.Пелагии Рязанской.


Это где это именно в такой интерпритации про мостовую и карточку с металлической пластиной, а главное кто из её чад так высказался?
  Жалоба      2
31 октября 2013 16:43
Самое страшное - это принять ID-номер в стандарте EAN-13 или 666. В некторых странах он напрямую связан с биометрическим паспортом, в некоторых - не для всех категорий граждан.

Так в Украине закон № 5492 "О ЕГДР" разрешает продолжать жить с бумажным паспортом до достижения 25/45 лет или с бумажным документом вместо биометрического паспорта, или с биометрическим паспортом с пустым чипом. Но ID-номер - УНЗР ("уникальный номер записи в Едином государственном демографическом реестре") - иметь обязательно.

ИНН, СНИЛС, УНЗР, другие ID-номера в стандарте EAN-13 или 666 - это и есть печать антихриста в электронном виде.

В Откровении Св. Апостола Иоанна Богослова речь идет о "начертании имени зверя" (Откр.14:11).

"Имя зверя" - это ИНН и УНЗР; об этом в мае в Официальной позиции УПЦ МП сказали украинские архиереи /1/.

"Начертание" - это штрих-код (стандарт EAN-13 или 666). Об этом говорили наши православные старцы. Схиархимандрит Христофор, указывая на штрих-коды на товарах, говорил, что это и есть начертания и не благословлял употреблять в пищу такие продукты. Архимандрит Таврион также говорил: «печать эта видимо в виде решеток будет положена на все продукты» /3/.

В системе EAN существуют различные способы записи "имени зверя": штриховой, текстовый, электронный, радиочастотный /2/. Последний "выгодно" отличается тем, что его можно нанести на правую руку и чело в виде метки-микрочипа. После этого человек превращается в биоробота - объект с дистанционным управлением /2/.

Принимая ИНН, СНИЛС, УНЗР, другие ID-номера, человек принимает печать антихриста в электронном виде, при этом отрекается от Христа (Почаевская Лавра /4/), принимает имя одного из бесов и совершает антикрещение (о.Рафаил Берестов /5/). УНЗР - тот самый номер, который в Украине будут наносить на правую руку и чело (православный священник /6/).

Принявший печать антихриста в электронном виде, непременно примет ее на правую руку и чело - "одно и то же" (православный священник /6/).

«Цивилизованная Европа» и США, Израиль давно почти поголовно приняли ID-номера. Сегодня в мире - сотни миллионы людей с печатью антихриста (пока не на лбу и на руке).

Поэтому Европа, США, Израиль и другие, кто их принял – уже сатанинская цивилизация. Всё безбожное, безчеловечное, что там происходит – следствие этого шага.

1. Официальная позиция УПЦ по вопросам развития технологий обработки персональных данных и внедрения биометрических документов http://religions.unian.net/rus/detail/15670
2. Экспертное заключение Винницкого национального аграрного университета по запросу народного депутата ВР от Партии Регионов Вадима Колесниченко (2010 г.), . Экспертное заключение ЦЭИТ ГИТМО (Россия).
3. Православные старцы пророчества и о спасении http://www.proza.ru/2013/10/01/1879
4. Обращение братии /Почаевской/ Лавры к Патриарху Кириллу от 16.10.2012 г. http://www.pkrest.ru/n-70/70-2.html
5. БЕСЕДА СО СТАРЦЕМ. ИЕРОСХИМОНАХ РАФАИЛ (БЕРЕСТОВ) О ВАЖНОМ ДЛЯ СПАСЕНИЯ http://3rm.info/33874-starec-rafail-berestov-beseda-o-vazhnom-audio-skachat.html

6. Статья «Уникальный номер записи в Реестре – это и есть печать антихриста» (газета «МИР» № 1 за 2013 год, с.8-9) http://aleksandr-uk.livejournal.com/1712.html
  Жалоба      3
31 октября 2013 19:08
Лукавый не оставит в покое никого. Наше Спасение во Христе!
  Жалоба      4
31 октября 2013 20:00
Спасибо вам большое за информацию. Теперь мне всё ясно.
  Жалоба      5
1 ноября 2013 18:40
Сегодня видел у приятеля новый украинский загранпаспорт, не биометрический. Индивидуальный номер есть, штрихкода нет. Говорил, просил в паспортном столе, чтобы несколько раз перефотографировали - не нравилось фото. Фото не вклеено, а впечатано, второе фото сделано как водяной знак на банкнотах. Это я к тому, что сейчас лазером еще не пишут штрихкод на лбу.
  Жалоба      6
-->