Украина сдаст Китаю в аренду крымский полигон

Украина намеренна сдать в аренду военно-морской полигон НИТКА, расположенный возле города Саки в Крыму. Причем для этого в правительстве Украины даже намерены внести изменения в законодательство относительно деятельности полигона НИТКА, чтобы была возможность сдать его в аренду не только Российской Федерации, но и другим странам. Такое заявление сделал заместитель министра обороны - руководитель аппарата МОУ Владимир Можаровский.

«К содержанию этого соглашения внесены изменения, касающиеся порядка расчета и использования полигона НИТКА не только российской стороной, но и другими странами. И расширение перечня самолетов, которые могут совершать полеты на этом учебном комплексе», - сказал Можаровский. По словам Владимира Можаровского, изменения в законодательстве позволят украинской стороне вести переговоры по заключению соответствующих соглашений со многими странами мира.

«Мы знаем, что есть интерес со стороны Китая и Индии»,- сказал он. Напомним, недавно Россия официально проинформировала Украину, что с 2014 года не планирует использовать полигон НИТКА для подготовки летчиков ВМФ РФ. Российский аналогичный тренажер в Ейске начнет функционировать на рубеже 2013-2014 годов.

Следует отметить, что авиационный комплекс НИТКА (наземный испытательный тренировочный комплекс авиационный) был создан в СССР на аэродроме Новофедоровка (близ города Саки в Крыму).

9 ноября 2013   Просмотров: 4 611   
9 ноября 2013 11:47
Красивые там места, конечно. Люблю Крым, особенно ЮБК.
  Жалоба      1
10 ноября 2013 17:52
вот зачем
http://www.youtube.com/watch?v=N9WRVPUoq44&list=PLe4VgXgxv45fuvtTDbtvnZK9mKPmYCv


ew
А П Девятов на закрытии заседания ВИИЯ 05.09.2012

http://oko-planet.su/finances/financesnews/218398-novosti-iz-kitaya-podnimut-cen


y-na-zoloto.html
» Новости из Китая поднимут цены на золото

поисковики не находят АНДРЕЯ ПЕТРОВИЧА ДЕВЯТОВА
а я смотрю на ютубе...почему?
http://nebopolitica.ru/
  Жалоба      2
14 ноября 2013 13:11
Здала б она в аренду своих олиго-архов свидомых ,глядиш через пару лет Китай в бандерлогию преобразуется.
  Жалоба      3
-->