Наглая ложь либеральных СМИ: верующие уклоняются от налогов, отказываясь от ИНН

В Украине начался новый накат на православных, которые борются с чипизацией и присваиванием человеку вместо имени, данного при крещении, цифрового имени — идентификационного кода. Как известно, после принятия «Налогового кодекса», православных лишили возможности отказываться от ИНН. Им предложили учитываться в качестве налогоплательщиков по номеру паспорта, что также является неприемлемым. Но многие люди согласились и на это.
       

И вот теперь газете «Вести» пишет, что «Украинцы уклоняются от налогов под предлогом веры в Бога» (https://vesti.ua/biznes-vesti/23840-ukraincy-uklonjajutsja-ot-nalogov-iz-za-very-v-boga). Написала такую статью журналистка Елена Лысенко.
       

Предлагаем православным интернет пользователям написать электронные письма Елене (Elena_Lysenko@vesti.ua) и объяснить ей, что она не права, и что православные люди отказываются от кодов, чтобы спасти душу, а не скрыться от налогов. А также предлагаем написать эл.письма главному редактору газеты Игорю Гужва (info@vesti.ua) c требованием опровержения клеветы на православных.

9 ноября 2013   Просмотров: 4 558