Правление Путина:в России стали открываться "публичные дома"

Скандальный ночной клуб «Бегемот» все-таки открылся, несмотря на запреты судов.

В здании департамента образования Перми открылся публичный дом, иронизируют журналисты агентства «Перископ». По их словам, «бордель находится у чиновников за стенкой, по соседству от школы №21 и пермской гордумы. «В клубе есть стриптиз-холл с баром и помещение для игры в рулетку, на втором этаже – два десятка номеров для приват-танцев. Расценки за комплекс сексуальных услуг – 15 тысяч рублей. Среди пермских бизнесменов, депутатов и чиновников распространены персональные карты для входа в «Бегемот», – утверждает «Перископ».

Заметим, здание «Бегемота» расположено рядом с пермским правозащитном центром, обществом российских немцев, главным федеральным инспектором Министерства культуры РФ по ПФО. Обитатели офисов возмущены тем, что на крышу ночного клуба регулярно выходят «замотанные в простыни полуобнаженные дамы».

Напомним, собственники «Бегемота» выкупили часть исторического здания XIX века «Дом купца Алина», радикально ее перестроили без согласований с органами охраны памятников. Они самовольно возвели стеклянный пристрой, изуродовав облик памятника архитектуры. Госинспекция по контролю объектов культурного наследия Пермского края пыталась остановить незаконные строительные работы, но безрезультатно.

Журналисты спросили у хозяина клуба Константина Кочкаева, что он думает по поводу соседства с мэрией. «Меня чиновники не смущают. В каком-то смысле мы с ними делаем одно дело. Ведь мои девушки тоже многому могут научить», – сказал он.

 

https://59.ru/text/newsline/724285.html

16 ноября 2013   Просмотров: 5 223   
16 ноября 2013 22:05
Кочкаев явно не славянская фамилия
  Жалоба      1
17 ноября 2013 17:39
УЖАС
  Жалоба      2
18 ноября 2013 12:37
бАгемот
  Жалоба      3
-->