Террорист, угрожающий взорвать дом в Перми, возможно, является обманутым вкладчиком

altНа первом этаже дома №19 на улице Героев Хасана в Перми закрылся в офисе мужчина предположительно пенсионного возраста. Он угрожает взорвать здание. Всех людей уже эвакуировали сотрудники ГУВД, в доме остались только два нетранспортабельных человека. К пятиэтажному зданию стянуты все службы реагирования в ЧС – кинологи, МЧС, милиция, служба спасения, ФСБ.


Между тем, как передают местные СМИ и пишут блоггеры, мужчина, возможно, является вкладчиком бывшего кооператива «Уралпродторг», ставшего потребительским обществом «Дружба». Обозреватель On-line ссылается на остальных вкладчиков данного общества, которые не могут вернуть свои деньги уже не первый год. Возможно, что у «минера» просто сдали нервы, и он решил требовать возврата противоправным способом.


Как пишут пермские блоггеры, есть информация, что мужчина угрожает не настоящим взрывным устройством, а его муляжом. Пока террорист угрожает поясом шахида, но специалисты делают предположение, что он просто воспользовался распространенным стереотипом об идейных подрывниках, а на самом деле в поясе – ткань и провода, а не настоящая взрывчатка.

Новый Регион: Террорист, угрожавший взорвать дом в Перми, возможно является обманутым вкладчиком (ФОТО)

4 марта 2010   Просмотров: 3 883