Малейший сбой и прелести "электронного рая" превращаются в ад. После краха "Мастер-банка" прием пластиковых карт во многих магазинах стал невозможен

Отзыв лицензии у "Мастер-банка" привел к тому, что многие торговые точки и интернет-магазины прекратили принимать к оплате пластиковые карты.

 

"Мастер-банк" выступал банком-эквайером, то есть банком, организующим точки приема банковских карт и принимающим платежи по картам в этих точках у множества компаний. Эквайрингом "Мастер-банка" пользовались торговые точки, рестораны, интернет-магазины, интернет- и хостинг-провайдеры, сервисы доставки еды. Его клиентами, по информации РБК daily, были сети ресторанов "Тануки", Ginza Project, ТД ЦУМ, интернет-ритейлер "Сотмаркет", туристический портал Good.ru, сайты по продаже билетов Parter.ru, Bileter.ru. После краха банка они спешно ищут новых партнеров.

 

"Мастер-банк" был известен тем, что проводил агрессивную политику на рынке эквайринга, предлагая сравнительно невысокие комиссии для компаний с большими оборотами по сравнению с другими банками. В среднем его тарифы были дешевле на 15-20%", - рассказывает Алексей Богаткин, генеральный директор процессинговой компании Uniteller.

 

Отзыв лицензии у банка означал для торговцев отключение функции приема карт. Это критически сказалось на оборотах или сделало их бизнес временно невозможным. С конца прошлой недели торговцы начали поиск новых партнеров, чтобы возобновить прием карт. Основатель "Сотмаркета" Всеволод Страх рассказал, что после отзыва лицензии компания переключилась на "Сбербанк".

 

Компании сейчас подключаются к таким крупным игрокам рынка эквайринга, как ВТБ24, "Банк Москвы", UCS. Технологически подключиться к новому платежному шлюзу можно и за один день, но не менее недели требуется на официальное оформление смены эквайера. Иногда банк может затянуть принятие решения по новому клиенту или вовсе отказать торговой точке в обслуживании, если посчитает ее деятельность сомнительной.

25 ноября 2013   Просмотров: 3 776   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (6)
25 ноября 2013 16:28
Прочитал как то книгу одного глобалиста так он там прямым текстом говорит все кто не впишется в новый мировой порядок будет выключен из жизни так и написано выключен.Кстати на америкосских жидофантиках есть лозунг новый мировой порядок на ряду с кучей каббалистических символов.
  Жалоба      1
25 ноября 2013 18:59
когда наступит время антихриста как можно будет выжить,куда уходить или с камерами и детекторами найдут и убьют
  Жалоба      2
25 ноября 2013 21:59
Глава Синодального отдела призвал верующих молиться об уничтожении мумии Ульянова-Ленина и о низвержении многочисленных большевицких истуканов, которыми утыкана вся Россия, сообщает Фонд «Возвращение».

«Я очень рад и даже счастлив, что проблема присутствия мумии Ульянова на Красной площади вновь заняла общественное внимание, и что даже такая мощнейшая структура, как «Единая Россия», начала движение в сторону захоронения того, что осталось от узурпатора власти в начале XX века, который является источником бед и страданий нашего народа. Документы, которые стали известны, особенно в последнее время, свидетельствуют о том, что этот человек был особенным уникальным садистом, питал особую ненависть к нашему народу и нашей отеческой вере – православному христианству», – заявил на своём мультимедийном блоге глава Синодального отдела по взаимодействию с Вооружёнными силами и правоохранительными учреждениями протоиерей Димитрий Смирнов, комментируя выступление депутата Госдумы от «Единой России» Владимира Мединского, призвавшего вынести тело Ленина из мавзолея.

Присутствие мумии Ленина в самом центре Москвы, рядом с Кремлем, где находятся святые древние иконы и мощи угодников Божиих, по мнению отца Димитрия, «просто отвратительно». «На мой вкус, лучше бы его не перезахоранивать, а просто уничтожить или отправить в Цюрих, но уж никак не отравлять этой мерзостью нашу столицу, – подчеркнул священник. – Однако мне кажется, что этого недостаточно. Я считаю, что необходимо уничтожить все идолы, которыми утыкана вся наша земля, потому что это совершенно небезобидные вещи. Немцы же сумели это преодолеть – мы не встретим нигде, ни в одном немецком городе или селе Гитлерштрассе. Почему у нас в каждом городе, и даже в столице, имя Ленина написано на мемориальных досках домов, в которые он просто зашел?»
Глава Синодального отдела призвал создать музей, в котором «будет вестись научная работа, где будут изучать все злодеяния клики, которая приехала к нам из Швейцарии в пломбированном вагоне, и всех тех, кого они здесь нашли себе в соратники». «И музеи, и исследования необходимы, но в тоже время необходимо полностью изменить топонимику. Кто-то выражает опасения, что могут возникнуть возмущение в нашем народе – это совсем не так. Когда убрали Сталина, никаких контрвыступлений не было. Конечно, определенная часть людей, которые не способны воспринимать документы и исторические факты, может быть возмущена. Может быть, они будут подавать в суды – мы теперь живём в несколько другом обществе, пускай это будет, и в этих судах будет отчетливо доказано, что памяти этого человека, во всяком случае, в таком объёме, который реализуется в нашей стране, просто не место».

На возражения тех кто говорит, что «это наша история» и её «нельзя трогать», отец Димитрий ответил: «хорошо, а Гитлер это не наша история? а хан Батый это не наша история? а хан Мамай? – это всё наша история, но никому в голову не приходит ставить в Москве памятник Наполеону или хану Мамаю и другим завоевателям. Это не значит, что память об этом должна воплощаться в мраморе, в бронзе, в гипсе. Тем более, сейчас, когда основной угрозой мировому сообществу и нашей стране в частности, является международный терроризм. А Ленин, это человек, который является апологетом терроризма, причём в мировом масштабе. Можно почитать его произведения, где он представляется просто вдохновителем и организатором красного террора на нашей земле – об этом не надо забывать».

«Поэтому я всех призываю помолиться Богу, чтобы эта поганая нечисть окончательно убралась с нашей святой земли. Если этого не произойдет, мы ничего на этой оскверненной Лениным и его соратниками земле построить не сможем, тем более нового общества. Мы должны от этого отвернуться, и это отвращение от ленинской коммунистической мерзости будет актом покаяния» – заключил священник.

http://www.pravmir.ru/prot-dimitrij-smirnov-neobxodimo-unichtozhit-vse-idoly-kot
orymi-utykana-nasha-zemlya/

Фонд Возвращение
http://vozvr.ru/

МУЛЬТИМЕДИЙНЫЙ БЛОГ
протоиерея Димитрия Смирнова
http://www.dimitrysmirnov.ru/blog/
  Жалоба      3
26 ноября 2013 01:52
Цитата: Pravda
Глава Синодального отдела призвал верующих молиться об уничтожении мумии Ульянова-Ленина и о низвержении многочисленных большевицких истуканов, которыми утыкана вся Россия, сообщает Фонд «Возвращение».


Значит время подходит. Как вынесут "лысого", так Москва и начнет проваливаться. Может и надо уже чего-то для вразумления...
  Жалоба      4
26 ноября 2013 10:53
Цитата: ффффф
как можно будет выжить,куда уходить

об этом говорили многие прозорливые старцы последних времён(ссылки): СОЛЬ ЗЕМЛИ" - 5 ФИЛЬМОВ
и РУССКИЙ АНГЕЛ. Отрок Вячеслав
В фильмах конкретные советы,как материального плана,так и духовного.За десятки лет назад было известно всё,что сейчас происходит.Об этом и предупреждают,давая конкретные наставления.
Господь для верных будет творить чудеса.Если вы будете достойны,слуги антихриста будут ходить рядом с вами и вас даже не увидят.Будет и пропитание,были бы верные.
  Жалоба      5
3 декабря 2013 06:54
Pravda (25 ноября 2013 21:59) - я одно не пойму, что вы этого протоиерея Смирнова суете во все темы? Или вы тоже как и он готовы первыми принять уэк? Или тоже как и он готовы проводить экуменические беседы с раввинами?
  Жалоба      6