Уж чья бы корова мычала... США возмущены силовыми действиями украинской власти. Видеофакты жестокости американской и европейской полиции. (ВИДЕО)

Двойные стандарты. Сенатор США Джон Маккейн обещает украинской власти "последствия" за любое преступление, совершенное против украинцев: «Ужасно, что украинская власть сделала выбор в интересах применения насилия и притеснений против мирных демонстрантов на киевском Майдане. Но эти мирные граждане вооружены и нападают на полицию!..


 

 

Сенатор США Джон Маккейн обещает украинской власти "последствия" за любое преступление, совершенное против украинцев: «Ужасно, что украинская власть сделала выбор в интересах применения насилия и притеснений против мирных демонстрантов на киевском Майдане. Подобное недостойное поведение нарушает наиболее базовые универсальные права – особенно свободу слова и собраний, – которые имеют все люди», - подчеркнул сенатор США. По его словам, «если украинская власть считает, что грубая сила и политика запугивания поможет ей выйти из текущего кризиса, то она серьезно ошибается».

 

«Все больше и больше украинцев демонстрируют, что они больше не боятся. Эти мужественные мужчины и женщины должны знать, что они не одни. Их друзья на другом конце света выражают свою солидарность», - говорится в заявлении.

 

Сенатор США уверяет, что «мы и в дальнейшем будем привлекать внимание мира к борьбе за свободу, справедливость и возможности, которая ведется в Украине, а также будем требовать последствий за любое преступление, совершенное против украинцев, которые мирно используют свое фундаментальное право». (мирно - с железными прутьями, камнями, газом, бульдозерами...- прим.Ред.)


https://www.unian.net

 

После разгона евромайдана, оппозиционеры, а также официальные представители США и ЕС заявили, что полиция вела себя слишком жестко. Так ли это на самом деле? Нет, конечно же. В США и ЕС полиция действует намного жестче!

 

А вот как действует полиция в США и ЕС

 

11 декабря 2013   Просмотров: 3 477