Гигант рынка телекоммуникаций Huawei начал работу над созданием 5G (виртуальная реальность)

Китайская компания Huawei начала работу над новым поколением телекоммуникационной технологии.

 

«Необходимо начать инвестировать в исследования и развитие 5G, поскольку в наши дни уже практически любой может генерировать большие объёмы данных», заявил во время недавнего визита в Новую Зеландию Го Пин. Он один из трёх сменяющихся исполнительных директоров Huawei, которые по очереди возглавляют компанию в течение шести месяцев.

В качестве первого шага Huawei планирует принять участие в разработке глобальных стандартов для 5G с целью предложить пользователям скорости в 10 гигабит в секунду – в 10 раз больше самых лучших показателей поколения 4G. Это сделает 5G сопоставимым с оптоволоконным соединением и даст возможность просматривать трёхмерные фильмы и видео высокого разрешения на мобильных телефонах.

 

Повсеместное внедрение 5G лежит в пределах пяти лет от сегодняшнего дня, говорит Го Пин. И оно будет дополнять, но не замеять оптоволокно.

 

Источник перевод для gearmix ()
30 декабря 2013   Просмотров: 2 374   
30 декабря 2013 10:10
>>>>В качестве первого шага Huawei планирует принять участие в разработке глобальных стандартов для 5G с целью предложить пользователям скорости в 10 гигабит в секунду – в 10 раз больше самых лучших показателей поколения 4G.<<<<<<<<

Жить в условиях постоянной "бомбардировки" идущими во всех направлениях гигантскими потоками данных (постоянное мощнейшее излучение) - возможно ли это? Это наверное сравнимо с жизнью в Припяти как ни в чем ни бывало сразу после Чернобыля.

>>>>>Повсеместное внедрение 5G лежит в пределах пяти лет от сегодняшнего дня, говорит Го Пин.<<<<

Армагеддон уже совсем близко. Апокалипсис почти завершился. Совсем немного нам, братья и сестры, до финишной прямой. Потерпим ради Христа. Надо дождаться Его, не предать, остаться верными - по сути, это единственная наша сверх-задача! Хорошенько постараемся, помоги нам Господи.
  Жалоба      1
31 декабря 2013 21:02
Прежде чем наступит конец (мира), при помощи глобальных сетей (из России) должна пройти всемирная проповедь Евангелия. Приход антихриста наступит после, а до этого не будет его. Сначала Бог соберет последний урожай пшеницы, в т.ч. 144000 из еврейского населения и неизмеримое количество из других народов. Должно быть всемирной проповеди, но она не возможна без глобальных сетей связи, информация дойдет до каждого человека. У каждого будет свой выбор, обманом не может лишаться человек спасения, только по своей собственной воле каждый будет выбирать свой путь.
Даже когда антихрист будет делать ложные чудеса, обманывая людей, придут два пророка в мир, которые обличат обман, свидетельствуя об этом всем.
  Жалоба      2
2 января 2014 22:24
Цитата: Михаил Евгеньев
Прежде чем наступит конец (мира), при помощи глобальных сетей (из России) должна пройти всемирная проповедь Евангелия.


Именно так - проповедь всемирного покаяния.
  Жалоба      3
-->