В Крыму активизируются татары. Меджлис организовывает подготовку к захвату административных зданий и власти в Крыму

 

О действительных намерениях «крымскотатарского народа» в Крыму можно прочитать даже на их официальном сайте, правда пока еще между строк:

 

…Восстановить права крымскотатарского народа!.. - Под такими лозунгами 28 января 2014 года в 12.00 час на Центральной площади города Симферополя Меджлис крымскотатарского народа организует массовый митинг.

 

…вся ответственность за кровопролитие и насилие в стране целиком лежит на органах власти, чья непоследовательность во внешней политике и репрессивная политика по отношению к участникам мирных собраний послужили причиной массовых выступлений граждан Украины как в Киеве, так и во многих областях Украины.

 

Члены Меджлиса крымскотатарского народа осудили открытое наступление со стороны народных депутатов – членов фракций ПРУ И КПУ на фундаментальные права и свободы человека, выразившиеся в принятии ими с циничным несоблюдением парламентских процедур и демократических принципов диктаторских законов, противоречащих Конституции Украины и международным обязательствам Украины.

 

«Своим решением мы отреагировали на многие обращения крымских татар и не только крымских татар, поступающих в адрес Меджлиса крымскотатарского народа», - сообщил Рефат Чубаров. – В этой связи, Меджлис принял решение провести 28 января 2014 года на Центральной площади Акъмесджита/Симферополя в 12.00 час мирный митинг, основным лозунгом которого будет призыв остановить кровопролитие и сползание Украины к диктатуре».

 

…«Меджлис крымскотатарского народа выступит на запланированном митинге с лозунгом территориальной целостности Украины и требованием отмены «драконовских» законов, принятых парламентом Украины 16 января 2014 года, - подчеркнул Рефат Чубаров. - Мы хотим, чтобы драматические события в Киеве и других областях Украины послужили действительным уроком и для крымских властей.

 

Мы устали уже призывать крымскую власть соблюдать права крымских татар. Наши призывы к реальному диалогу так и остались неуслышанными властью. Практически нет ни одной сферы, в которых, хотя-бы в минимальной мере, соблюдались права крымских татар. Поэтому на предстоящем митинге мы также обнародуем план наших действий на ближайшие месяцы. Это будет сделано открыто и честно, чтобы помочь крымской власти раз и навсегда отказаться от порочной практики имитации диалога с обществом»…

 

https://qtmm.org/ru/новости

 

Сегодня никому не надо объяснять, в какой форме сейчас проводятся «мирные митинги» и что за ними может последовать…

 

26 января 2014   Просмотров: 5 281