Группы радикалов Тягнибока отправятся на восток и в центр страны

Депутаты от партии "Свобода" создают мобилизационные группы и направляются с ними в восточные и центральные регионы Украины для общения с местными жителями о ситуации в стране, сообщил лидер политсилы Олег Тягнибок.

 

"На этот момент депутаты от "Свободы" почти все разъехались по восточным и центральным областям Украины, от дома к дому, от района к району мы должны идти и нести украинцам правду", - сообщил политик на народном вече в воскресенье в Киеве.

 

Он призвал протестующих присоединяться к таким мобилизационным группам.

 

Кроме того, лидер "Свободы" упомянул об акции, запланированной на вторник с целью осуществить давление на украинский парламент на пути проведения конституционной реформы.

 

Он отметил, что суть требований – возвращение к редакции Конституции 2004 года. "Власть пока не горит желанием пойти навстречу народу, но нам нужно давить. Мы все что нужно сделаем в Верховной Раде Украины, наши 169 парламентариев от трех оппозиционных фракций. Но мы просим вас – нам нужна ваша помощь снаружи, нам нужно ваше решительное наступление и давление из вне парламента", - подчеркнул он.

 

По материалам: Интерфакс-Украина

17 февраля 2014   Просмотров: 3 441