Американские СМИ заговорили о фашистской власти

О страшной роли «Правого сектора», чье руководство вошло в новые органы власти в роли официальных «силовиков» сообщило американское интернет-издание Daily Beast. В пример СМИ привело одного из деятелей группировки Александра Музычко и его соратников, которые заявили — «Правый сектор» будет всегда вооружен.


Также издание подчеркивает ведущую роль «Правого сектора» в силовом, а где-то и кровавом захвате власти на Украине и свержении Януковича.

 

Кстати, то же СМИ отмечает, что впервые в истории Европы ультраправые получили такую власть — при том, что их повестка и заявления, действия и программа несовместимы с демократическими нормами.

 

Портал подчеркивает, что «Правый сектор» даже в риторике использует термины «гомодиктатура», «либеральный тоталитаризм», «дегенератство». В итоге Daily Beast приходит к выводу, что хоть «Правый сектор» и является мощной уличной силой, во власть его допускать нельзя.

 

Вот только поздно — его глава Дмитрий Ярош уже назначен в Совет Безопасности «новой Украины» и главе госдепа Джону Керри придется жать ему руку. Особенно это красиво будет смотреться после того, как Ярош призвал россиян уничтожать власть в Москве, но главное — обратился к названному США «одним из главных террористов мира» Умарову с просьбой о террактах в России. Потом, правда — после заявления главы Чечни Кадырова о выписывании Ярошу «билета к Умарову» — Ярош и его соратники начали оправдываться, что дескать это был «взлом» и они такого не писали. Вот только администрация соцсети ВКонтакте, где и были размещены призывы, такой «взлом» опровергла.

Упс.

Впрочем, возвращаясь к публикации можно отметить, что она подтверждает слова руководства РФ о вооруженности, агрессивности и чрезвычайной опасности для «неправильных» (с точки зрения радикалов) людей — по национальности, политическим взглядам, и т.п. Особенно если вспомнить планы «Правого сектора» о «поездах дружбы» в Крым с карательными операциями или претензий на российскую территорию.

 

Поздравляем, в США начали прозревать журналисты! Недавно, кстати, BBC выпустило скандальнейший видеоролик-репортаж из Киева. В нем, озаглавленном «фашистские патрули на улицах Киева» показывается, как праворадикалы с соответствующей символикой ведут себя на улицах украинской столицы. Другие СМИ также выкладывали ролики — на них, например, над россиянином издеваются в метро или «сопротивление Майдана» допрашивает прохожих на улице «где они были, когда мы защищали демократию на Майдане».

 

И это мы не говорим о сенсационном заявлении «лучшего дипломата США», бывшего посла Америки в СССР, «куратора развала Империи» Джона Мэтлока, заявившего — США виновны в агрессии, интервенциях, лицемерии и не имеют права на критику РФ, особенно — на слова про «беспокойсто о суверенитете других стран».

4 марта 2014   Просмотров: 5 519