СРОЧНО!!! ВОЙНА ПРАКТИЧЕСКИ НЕИЗБЕЖНА! НА УКРАИНУ ПРИБЫЛИ ТЫСЯЧИ НАЕМНИКОВ США. (ВИДЕО)

 

Дорогие соотечественники, по достоверным данным, полученным нами из Борисполя, уже более недели в этот аэропорт из США и др.стран ежедневно (!) прибывают до 30 (!) самолетов с наемниками. Высаживаются они "по гражданке".


Несомненно, что прибывают профессиональные боевики не только в этот аэропорт, но и в другие. Поэтому счет их идет даже не на сотни и тысячи, а на десятки тысяч...


ВОЙНА УЖЕ ПРАКТИЧЕСКИ НЕИЗБЕЖНА!

 

Российские СМИ то же сейчас стали об этом говорить, но они не имеют достоверной информации о численности УЖЕ ПРИБЫВШИХ на Украину наемников. Их не сотни, а в сотни раз больше.

 

Российское руководство и лично В.Путин должны это учесть, т.к. защищать крымчан придется не от тысячи "самопальных" боевиков "Правого сектора", а от профессиональных наемных убийц США. Если срочно не укрепить Крым вооружением и спецподразделениями России, то погибнут десятки тысяч русских граждан, в т.ч. женщин и детей.

 

Владимир Путин, если ты сказал "А", то нужно говорить и "Б". Россия поддержала крымчан и севастопольцев в их праве на самоопределение, так теперь пусть защитит их от безжалостной армии убийц, готовящейся напасть на Крым и Севастополь.

 

P.S. Братья соотечественники, ради спасения русских людей, оказавшихся в смертельной опасности, просим распространить эту информацию максимально широко.

 

Сообщение российских СМИ

 

7 марта 2014   Просмотров: 110 097