Сирийские бандиты поддержали евромайдан: «братья, не сдавайтесь диким россиянам»

Сирийские боевики, третий год ведущие войну с законной властью, поддержали украинских революционеров в борьбе за «свою свободу». Они призвали их «не сдаваться россиянам и полагаться в своей борьбе только на самих себя». Эта информация размещена на патологически русофобском сайте Chechenews.com

Цена «свободы» в самой Сирии уже хорошо обозначена и растет еще дальше: многие десятки тысяч убитых жителей (население Сирии сократилось более чем на 8%, особенному зверству подвергаются сирийские христиане), практически полностью разрушенная промышленность, повальная нищета, голод и т.д.
  
Медики говорят, что у зараженных сифилисом людей возникает навязчивый синдром к заражению  здоровых людей своей омерзительной болезнью. Случай — аналогичный.

«Украинские братья! Не сдавайтесь диким россиянам. Продолжайте идти дальше и полагаться только на себя, а не на международное сообщество», - гласит надпись на плакате «цивилизованных» бандитов, получающих широкую военную поддержку из Турции, Катара, Саудовской Аравии, Франции, Великобритании и США(https://expert.ru/2012/07/31/ishod-poka-ne-ocheviden/).

Напомним, что война, организованная заморскими каменщиками в Сирии против законно избранного президента Башара Асада продолжается третий год.

«Сирийские» боевики уже не впервые поддерживают украинских неофашистов. В частности ранее они нарисовали плакат, на котором изобразили Владимира Путина, президента России, плывущего в дырявой лодке под названием «Корабль диктатора».

Впрочем, «сирийским» этот интернациональный сброд бандитов, единственной жизненной целью которых являются «свобода» на убийства, разбой, грабежи и изнасилования, назвать уже можно чисто условно, т.к. в его составе граждане Саудовской Аравии, Ирака, Пакистана, Ливана, Чечни, Туркмении, Турции, Франции, Великобритании и др. стран.

 

9 марта 2014   Просмотров: 2 760   
9 марта 2014 20:14
Террористический интернационал.
  Жалоба      1
9 марта 2014 21:59
Ворон , ворону глаз не выколит!
  Жалоба      2
10 марта 2014 10:58
Обезьяны в следующем видео тоже бы поддержали да уже не смогут, ибо сирийская армия отправила их к аллаху
http://www.youtube.com/watch?v=mOYew1IA-Ag
Эти мрази, поддерживающие майдан, будем надеяться, скоро отправятся туда же bully
  Жалоба      3
-->