Преследования русских на юго-востоке Украины начались. Не ответили «Героям слава» - получите сломанные ребра

 

Это прямой факт преследования русских, на которое обещал реагировать МИД РФ

 

16 марта, около 21.00 в Днепропетровске на проспекте Кирова избили шесть человек. Первичная информация была взята со слов случайных свидетелей. Позже мне удалось найти одного участника событий (само участие полностью подтверждается гематомами). История получается такая:

 

Шестеро молодых людей находились на середине проспекта Кирова, на остановке. Мимо проходила толпа из пятидесяти человек (представители Правого сектора Днепропетровска и 4-й сотни самообороны майдана, как говориться в интернетах). Проходила – но не прошла.

 

Я не знаю, скандировали они «героям слава» или же приблизившись к пятерым хлопцам без опознавательных знаков, о «сале» вспомнил кто-то один из националистической тусовки. Но на призыв правосеков ребята ответили молчанием. В итоге, пять десятков «храбрецов» начали избивать шестерых пацанов. Даже и этому черному делу у своих «героических» предков научились – напали сзади, как крысы.

 

Ситуация резко ухудшилась, когда правосеки вспомнив о материальном, решили отнять деньги и телефоны (видимо, в пользу майдана). У четверых ребят в карманах нашлись георгиевские ленточки – по одной штуке на брата. В результате: сотрясение мозга, сломанные руки, пальцы и ребра, рваное проникающее ранение в ногу (подобное ножевому), многочисленные гематомы и ссадины.

 

Чувствуя силу и безнаказанность – что могут шестеро против полусотни (особенно, если учесть, что и по дворам, и возле Бабушкинского РОВД у правосеков было подкрепление) националисты глумились над хлопцами: одному написали на лбу «мразь» и фотографировались на телефон со своим «художеством». Потом всех скрутили и, в позе, не предназначенной для ходьбы, потащили в Бабушкинский РОВД. По дороге, издеваясь, предупреждали «будем ломать пальцы» - и да, ломали. В милицию хлопцев сдали как хулиганов и/или сепаратистов, якобы напавших на доблестных «патриотов» и начавших их, беззащитных, избивать.

 

К счастью, киевской власти днепропетровскую милицию еще «чистить» и «чистить». Ребят перевезли в Кировский РОВД и отпустили, было ли на них заведено какое-то дело, я не знаю.

 

Сейчас потерпевшие снимают побои и пишут заявления в милицию.

 

P.S. некоторые комментаторы обвинили меня в заказухе и галлюцинировании. А. Да. Еще - в том, что ни один городской сайт об этом не писал. Я порылась в интернетах и соцсетях - нашла вот это фото. Я не знаю, кто автор, но поскольку оно уже гуляет в сети, надеюсь, ничего страшного, если повешу его и тут. Я не берусь гарантировать - не я снимала. Но, вероятно, это фото по теме. Обратите внимание на надпись на белом фоне - вроде бы, там что-то о Бабушкинском, латиницей...Обратите внимание на лоб молодого парня в правом верхнем углу снимка. Только я вижу там надпись, о которой мне рассказывали?

Источник

18 марта 2014   Просмотров: 8 751