В Луганск и Харьков направляют фашистов-бандеровцев

 

По собственным источникам Корреспондент.net стало известно, что донецкой и луганской милиции приказали не вмешиваться в события.

 

В Луганский Университет МВД в поселке Юбилейный поступила команда подготовить 500 спальных мест для бойцов Национальной Гвардии - Правого Сектора, сообщил на странице facebook Андрей Бородавка 15 марта.

 

«Вечером и ночью курсанты заносили койки и матрасы в отдельную казарму», - написал он.

 

Также Бородавка сообщает, что утром 15 марта в Университет прибыло около 400 человек НГ-ПС.

 

«Такая же инфа по Харькову - Начальник Харьковского Университета ВВС им. Кожедуба получил команду подготовить спальные места для НГ-ПС», - написал Бородавка.

 

Вечером 14 марта около 21 часа около 80 людей в камуфляже блокировали воинскую часть на ул. Володарского, 22 (Холодная гора - Университет ВВС).

 

На въездах в Харьков со стороны окружной вечером было установлено по 2 БТРа.

 

Национальная Гвардия была создана ВР Украины 13 марта. В ее состав должны войти бойцы Самообороны Майдана и Правого Сектора.

 

Ранее лидером ПС Дмитрием Ярошем было объявлено о создании отделения Правый сектор - Восток.

 

15 марта 2014   Просмотров: 5 518   
15 марта 2014 23:13
Я из Луганска.Если правда,то ППЦ...У нас нет лидера(и не было,подобного Харькову,Крыму)У нас всем на всё наплевать.А по моему мнению,народ себя самого предавший(может и странно это звучит) достоин чтобы его уничтожили.Как жаль,что нет лидера.Я бы за ним пошёл.И убивал,убивал,убивал тварей.А так нас будут резать как баранов.Без лидера мы пушечное мясо.У нас возле ОГА стоят с российскими флагами такие "славяне".....,что и говорить стыдно.Был там не раз,общался - и впрямь,хоть плач."Ей гряди Царю народа богоизбранного",аще ни,"Ей гряди Господи Иисусе!!!"
  Жалоба      1
15 марта 2014 23:39
Шахтёр,
К большому сожалению похоже, что правда.
  Жалоба      2
16 марта 2014 00:14
Я тоже из Луганска. Я понимаю, что если я не могу помочь в качестве боевой единицы (с оружием в руках защищать Родину), то вполне можно помочь молитвой.Сила молитвы и сила покаяния очень велики. Поэтому предлагаю кроме молитвы по соглашению в 21:00, читать молитвы в течение дня. Во Славу Божию!
  Жалоба      3
16 марта 2014 00:28
Неужели сложно хотя бы собрать инициативную группу, не светиться, и обращаться сразу к "вежливым людям", в Крым (пока связь есть и дороги не перекрыты окончательно?

Насколько я помню, ребята из "Молодой гвардии" сами собрались, это потом они вышли на "взрослое подполье". Хотя, конечно, могу и ошибиться. В любом случае опыт "МГ" сейчас полезен, как никогда.
  Жалоба      4
16 марта 2014 00:31
Да где же её найти,эту инициативную группу....Я же не зря сказал в 1-ом комменте,что народ ,в основной массе,у нас безразличный.Знаю даже таких,которые готовы работать за похлёбку на иностранного дядю.Ей Богу,не вру.Поэтому достойны прочувствовать на своей шкуре власть майдаунов.Остаётся только молитва.
  Жалоба      5
16 марта 2014 01:48
Шахтёр,

я вас понимаю... У нас в Киеве тоже людей не соберешь... Поэтому самые активные либо ушли в глубокое подполье (но они уже были организованы до всех этих событий) либо уехали в Крым, где могут больше пригодиться.
  Жалоба      6
16 марта 2014 02:08
Пресвятая Богородица! Покрой Своим Покровом всех верных чад своих на украинской земли! укрепи, защити и помоги им устоять в истине и защитить земли свои! братья мы молимся за вас!
  Жалоба      7
17 марта 2014 02:17
Шахтёр,
Да. Именно так как вы говорите и есть.
Сам много общался, и реально понял, всем на всё пофигу.
  Жалоба      8
-->