Бандеровцы уже против "нового" Киева. Они создают карательные отряды

 

Фашистский "Правый сектор" начинает формировать русский легион при участии российских добровольцев для защиты суверенитета Украины, заявил пресс-секретарь "Правого сектора" Игорь Мосийчук.

 

"Социал-национальная ассамблея и "Правый сектор – восток" начинает формирование "русского легиона". Буквально в субботу прибудут из Питера первый десяток добровольцев, которые готовы воевать на стороне украинцев против режима Путина", - заявил Мосийчук на пресс-конференции в среду 19 марта в Киеве, передает "Интерфакс-Украина".

 

(Прим.Ред. - сразу же нужно отметить, что это не русский легион и не русские питерцы приедут воевать против Путина. Это те бандеровцы, которые батрачили на питерских стройках и решившие попытать удачи в фашистских карательных отрядах. Т.н. "Правый сектор" - это сборище лживых выродков и преступников, которые закончат свои мерзкие жизни соответствующим для фашистов образом...)

 

В то же время руководитель силового блока "Правый сектор – восток" Андрей Белецкий заявил, что "Правый сектор" в настоящее время выступает против Национальной гвардии.

 

"Правый сектор" не был против формирования Национальной гвардии и лоббировал ее создание, но то, что сейчас названо Национальной гвардией, является огромной фикцией – они ставят парней под контроль милиционеров, которые на Грушевского давили всю страну. Ничего не поменялось, никакой кадровой ротации, и теперь эти люди будут указывать ребятам?", - ставит вопрос Белецкий.

 

(Прим.Ред. - ведь бандеровцы хотели топить москалей в жидовской крови, т.е. стрелять и вешать, а их в Нацгвардии хотят сделать защитниками правопорядка).

 

Он также заявил, что "Правый сектор" не намерен сдавать имеющееся у него оружие, которое необходимо для самообороны.

 

Белецкий рассказал, что на сегодня подразделение "Правого сектора" есть в каждой области. При этом в Харьковской, Донецкой, Луганской и Полтавской областях они имеют очень тесные связи с футбольными "ультрас".

 

Ранее сообщалось, что бойцы новосозданной Национальной гвардии будут привлекаться к обеспечению правопорядка в стране, а зарплата у них будет не меньше, чем в Вооруженных силах Украины.

 

Заместитель министра внутренних дел Украины Сергей Яровой отметил, что, возможно, некоторое время будут проблемы с функционированием Нацгвардии, но "все равно мы выйдем на тот уровень, который должен быть, который мы ждем".

 

Отметим, что 16 марта лидер "Правого сектора" Дмитрий Ярош пригрозил уничтожить украинские газо- и нефтепроводы, по которым Россия поставляет газ и нефть на Запад. В свою очередь Национальная гвардия Украины и СБУ взяли под особую охрану и полный контроль газотранспортную и газораспределительную системы Украины.

 

Напомним, Министерство внутренних дел и Служба безопасности Украины призывают всех граждан немедленно сдать незарегистрированное оружие в органы внутренних дел. Так, глава МВД Арсен Аваков объяснил, что "юнцы с обрезами" и возбужденные люди с разными лозунгами, отягощенные оружием, Украине не нужны.

 

Милиция аргументирует такие меры чрезвычайной общественно-политической ситуацией, сложившейся в стране, а также обострением криминогенной обстановки.

20 марта 2014   Просмотров: 8 610