Телеканал ICTV: "Революционеры" в масках стали угрозой национальной безопасности страны

Махновщина и беспорядок , погромы и захваты - все это едва ли не ежедневно наблюдают украинцы , надеясь на сопротивление правоохранителей , жесткие действия милиции и справедливость. Однако за месяц своей работы преодолеть это зло новая власть не смогла. Люди в масках и с оружием стали оправданием борьбы с коррупцией. Сейчас они пришли на дачу экс - министра соцполитики Натальи Королевской . Не имея ни одного решения суда , вместе с милицией сюда прибыли и представители Антикоррупционного бюро. Сказали, должны изъять важные документы и коррупционные схемы социального ведомства. Хотя сама Королевская и опровергает причастность к дому , проникновение на любую частную собственность должно караться законом.

 

Накануне закарпатский «Правый сектор» захватил Закарпатскую усадьбу «Медвежья дубрава». Комплекс принадлежит руководителю « Украинского выбора» Виктору Медведчуку и гендиректору инвесткомпании « СпортТур ». Активисты «Правого сектора» сообщили , что действуют по приказу своего киевского руководства охранять усадьбу . Хотя никаких официальных документов на проникновение внутрь комплекса у них нет , молодые с оружием ведут себя вызывающе и чувствуют себя здесь хозяевами. « Этот объект взят под охрану бойцами « Правого сектора » . Также здесь находятся сотрудники Государственной службы охраны . Вместе с ними мы ведем патрулирование . Объект полностью взят под контроль , под охрану . До дальнейших приказов нашего руководства сюда не будут допущены ни представители СМИ , ни общественность . Как только такие приказы будут даны , мы откроем этот объект в общий доступ » , - говорит руководитель закарпатского « Правого сектора » Александр Сачко . Зато настоящие владельцы просят милицию обеспечить защиту частной собственности . « ООО Инвестиционная компания « Спорт- Тур » расценивает захват имущества и дальнейшие действия в отношении него как грубое и дерзкое нарушение его законных прав и интересов , которое имеет признаки уголовного преступления . Общество обратилось в правоохранительные органы с требованием обеспечить защиту частной собственности » , - говорит генеральный директор Инвестиционной компании« Спорт -Тур »Александр Яковлев.

 

В МВД напоминают: врываться на частную территорию - преступление , обыск могут проводить только компетентные органы. Правоохранители говорят , что многие украинцы воспринимают людей в масках как народных мстителей. Но призывают жаловаться на коррупцию , а не заниматься атаманщиной . И не собираются выделять дополнительные силы на охрану имений. В камуфляже , с битами , в бронежилетах , с травматической и даже огнестрельным оружием десятки молодых людей навязывают свою власть.

 

Во многих райцентрах Киевщины силой и унижениями они заставили местные советы выбрать новых руководителей .

 

Две недели назад прямо посреди Киева вооруженные молодчики с «Правого сектора» устроили перестрелку за подвал . Милиция ничего не могла поделать. А на прошлой неделе народные депутаты от « Свободы » зверски избили и издевались над главой Национальной телерадиокомпании Украины за трансляцию выступления Путина. До сих пор народные депутаты своими мандатами за содеянное поплатились.

 

Революционная целесообразность уже стала настоящей угрозой национальной безопасности страны

 

Источник : fakty.ictv.ua

25 марта 2014   Просмотров: 3 678