Лукашенко посоветовал Януковичу вернуться на Украину

«Что касается Януковича: ну какой он для меня президент? Вот последнее его выступление: товарищи, господа, я жив, здоров, я главнокомандующий вооруженными силами. Сразу вопрос: а где твоя армия?» – сказал Лукашенко, передает БелТА. «Президент должен быть со своим народом, как бы ни было тяжело. Даже если в тебя завтра будут стрелять и тебя убьют – твоя судьба такая. Ты, значит, должен принести себя в жертву. А как же? В резиденции сидеть, упиваться своей властью, а когда трудно, тогда сбежать? Нет, я этого не признаю», – подчеркнул белорусский лидер. «Поэтому, когда в Раде звучат голоса, что президент Янукович самоустранился от исполнения своих обязанностей и сбежал, что против этого противопоставить?» – отметил глава белорусского государства. «Знаете, я не хочу, чтобы все подумали, что Лукашенко такой «перевертыш» – вчера дружил с Януковичем, а сегодня так говорит. Я его осуждаю как друга. Как хотите, так и понимайте меня. Президенты не должны так поступать», – уверен Лукашенко.

 

«Если не с кем воевать, бери ружье, иди один. Убьют... Мы все будем там рано или поздно. Но ни твоим друзьям, ни твоим родственникам, ни твоим сыновьям за тебя стыдно потом не будет. Вот мой подход», – сказал он. Янукович ранее заявил, что на него было совершено покушение, именно поэтому он покинул страну. Он добавил, что вернется, как только будут выполняться условия его безопасности и безопасности его семьи. В воскресенье Лукашенко заявил, что Крым де-факто стал частью России, Белоруссия признает это и поддержит Россию. Кроме того, он резко раскритиковал новую украинскую власть и заявил, что на Украине пока невозможны честные выборы. Кроме того, Лукашенко считает, что Западу страшно вводить серьезные санкции против России. В ответ Украина отозвала посла в Белоруссии Михаила Ежеля для консультаций, а Минску была направлена нота протеста.

27 марта 2014   Просмотров: 5 974   
27 марта 2014 04:53
Перепост от tankist-а
--------------------
ВНИМАНИЕ ВСЕМ! Продолжается набор в инициативную группу информационной борьбы.
наш девиз:
ЗА ВЕЛИКУЮ! МАЛУЮ! И БЕЛУЮ! РОССИЮ!

Мы ведём борьбу против агрессии США и НАТО, а также против оболванивания населения и клеветы на всех фронтах!

Добровольцам обращаться по адресу:
tanki-d@rambler.ru
(tankist)

P.S. "Засланцев" просьба не беспокоить, под Анафему попадёте - гарантия.
-----------------------------------
Информационная сводка.

1. За 5 дней нами создана группа v.m.b.r, ( v.m.b.r@yandex.ru ), подготовлено и распространяется ОТКРЫТОЕ ОБРАЩЕНИЕ К НАРОДАМ РОССИИ, УКРАИНЫ И БЕЛАРУССИИ.
2. У нас появились новые друзья в России, на Украине, из Беларуссии, в Канаде.
3. Мы распространили урезанный вариант обращения в официальных СМИ РФ и на Украине, однако они хранят гробовое молчание...
Кто-то не заинтересован в дружбе наших народов и Государств.
Несмотря на это информация распространяется по независимым каналам, оппозоционным в том числе.
4. Вне всяких сомнений, успех достигнут:
"189 воинских подразделений вооруженных сил Украины, в Крыму, перешли под государственный флаг России...
...Игорь Тенюх подал в отставку".
В этом есть и наша заслуга.
5. Тем не менее, кроме Крыма, ставшего частью РФ, - на Украине остаётся огромное количество наших с вами друзей и побратимов, которым нужна помощь и поддержка России. Нужны наши с вами совместные усилия. Мы призываем, не оставлять борьбы! Вступайте в наши ряды.
----------------------------------
ВСЕМ ЗНАТЬ И РАСПРОСТРАНЯТЬ!

"С 24 марта в министерстве регионального развития работает телефон горячей линии для соотечественников из Украины. По телефону горячей линии можно сообщить сведения о нарушении прав, а также получить информацию об условиях и возможности участия в государственной программе по оказанию содействия добровольному переселению соотечественников, проживающих за рубежом".

Телефон горячей линии - 8(495) 980-25-40.
электронная почта infoukr@minregion.ru

----------------------------------------
МЫ ПРОДОЛЖАЕМ РАСПРОСТРАНЕНИЕ ОТКРЫТОГО ОБРАЩЕНИЯ. МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ!

ОТКРЫТОЕ ОБРАЩЕНИЕ
НЕЗАВИСИМОГО ДВИЖЕНИЯ
ЗА ВЕЛИКУЮ! МАЛУЮ! И БЕЛУЮ РОССИЮ!
К НАРОДАМ РОССИИ, УКРАИНЫ И БЕЛАРУССИИ.

Уважаемые соотечественники, отцы матери, братья и сёстры, мы все - славянская семья, просвещённая некогда светом христовой веры, скреплённая многовековыми кровными узами братства и родства, должны знать:

Сегодня против нас ведётся подлая и коварная война.

Правительство США совместно с их союзниками по НАТО, уже разыграли на Украине "Югославскую Карту" с точкой невозврата.
Любое правительство Украины связанное с США, обязательно будет платить дань своему "хозяину", эта дань - братоубийственная война с Россией, её союзником - Белоруссией.

Руководство Соединённых Штатов, прекрасно осведомлено о том, что Российская Федерация является Государством, военная мощь которого просто несопоставима с вооружёнными силами Украины.

Наряду с обычными вооружениями, Россия имеет один из самых мощных Ядерных Арсеналов.

Так по состоянию на 22 июня 2013 года, в составе Стратегических Ядерных сил России находилось 448 стратегических носителей, способных нести 2 323 ядерных боезаряда.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Стратегические_ядерные_силы_Российской_Федерации

Ядерный щит Российской Федерации, представляет собой триаду вооружений.

Это:
- стратегическая Авиация,
- Военно-морской Флот,
- ракетное вооружение стратегического назначения наземного базирования.

А также самые совершенные в мире зенитно-ракетные комплексы С400-Триумф, которые также могут оснащаться ядерными боеголовками.

Развязывая войну славянских братских народов, Американское управление намерено полностью истребить народ Украины, вторгнутся на территорию Белоруссии, значительно ослабить Русских.

В своих преступных устремлениях, американское правительство избрало, как им кажется беспроигрышный проект.
Для того чтобы развязать войну, оно рассорило русский и украинский народы, поставило своих марионеток у власти.
А также предусмотрело и другой вариант: любое правительство Украины, вставшее в оппозицию с США, НО отвергающее союз с Россией и Белоруссией, однозначно обрекает свой народ на полное истребление. Именно для этого варианта Пентагон уже сейчас занимается переоборудованием атомных бомб, размещённых на авиабазе в Инджирлике (Турция). Бомбы будут оснащены головками точного наведения с обеднённым ураном. Именно такие бомбы использовались для бомбёжек Югославии в недавнем прошлом.

НАШ ДОЛГ ОСТАНОВИТЬ ЭТОТ БЕСЧЕЛОВЕЧНЫЙ И КОВАРНЫЙ ЗАГОВОР, ЭТУ БЕЗУМНУЮ БРАТОУБИЙСТВЕННУЮ ВОЙНУ.

ТОЛЬКО КРЫЛО РОССИИ СПОСОБНО ЗАЩИТИТЬ ВСЕХ НАС ЯДЕРНЫМ ЩИТОМ.
СПОСОБНО СПАСТИ ПРИГОВОРЁННЫЙ К УНИЧТОЖЕНИЮ НАРОД УКРАИНЫ!

МЫ ОБРАЩАЕМСЯ К СОВРЕМЕННЫМ ПРАВИТЕЛЯМ УКРАИНЫ, К ОППОЗИЦИИ ВНУТРИ СТРАНЫ, К ОРГАНИЗАЦИЯМ "ПРАВОГО СЕКТОРА УКРАИНЫ", К АРМИИ УКРАИНЫ, К НАЁМНЫМ ПОДРАЗДЕЛЕНИЯМ США ВЕЛИКОБРИТАНИИ И НАТО, ДИСЛОЦИРОВАННЫМ НА УКРАИНЕ, К НАЦИОНАЛЬНОЙ ГВАРДИИ УКРАИНЫ, К НАРОДУ УКРАИНЫ, К НАРОДУ РОССИИ, К АРМИИ И ФЛОТУ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ А ТАКЖЕ К АРМИИ, НАРОДУ И ПРАВИТЕЛЬСТВУ БЕЛАРУССИИ.

1. Правители Украины - одумайтесь пока не поздно! Все ваши замыслы заранее обречены на провал!

2. Пророссийская оппозиция, - усильте противостояние безумию.

3. Организации "Правого сектора", сложите оружие, у вас нет перспективы.

4. Армия Украины:
Не поддавайтесь на провокационные приказы нелегитимных заокеанских марионеток!
Не ввязывайтесь в войну!
На корню пресекайте любые провокационные действия со стороны военных наёмников НАТО, ВЕЛИКОБРИТАНИИ И США! Наймиты должны быть разоружены, и депортированы к себе домой!

Мы также призываем Армию Украины взять под свою охрану важнейшие объекты связи, промышленности и пути сообщения.

А также соединить свои силы с Армией Российской Федерации.

5. Солдаты удачи США, Великобритании, и НАТО, - сложите оружие и убирайтесь восвояси, здесь вы найдёте только смерть!
Soldier of fortune USA, Great Britain, and NATO,- pack weapon and cleare out, here you find only death!

6. Национальная Гвардия Украины! Ни в коем случае не ввязывайтесь в Российско - Украинский конфликт, оставайтесь на местах, вас должны заменить, при первом случае. НЕ сопротивляйтесь замене.

7. Народ Украины! Всячески блокируйте любые действия нелегитимных властей. У вас нет выбора, вас обрекают на полное истребление!
Вставайте на борьбу с Американско - Натовской рукой внутри страны.
Боритесь с информационной обработкой, нарушайте электрообеспечение, водо и теплоснабжение, иностранных организаций и штабов.

8. Народ РОССИИ! Выходите на улицы, требуйте введения Российских миротворческих войск на территорию Украины и проведения легитимных референдумов в каждом Городе Украины.

Это необходимо, для остановки братоубийственной войны!

В противном случае, ваши русские дети, ваши мужья и отцы, а затем и вы сами - будете гибнуть по указке из-за Океана!

9. АРМИЯ и ФЛОТ России! Мы знаем, вы - за народ!
Народ с вами!
Действуйте слаженно, и хладнокровно, ничего не бойтесь!

10. Армия, народ и правительство Белоруссии, мы надеемся, что перед лицом испытаний, наша взаимная дружба станет только крепче.

11. Люди России и Украины, многие из нас и, вас не довольны нынешней властью, но власть сама по себе не существует, а только народом и держится.
Как бы ни исхитрялись наши враги, будь то внешние или внутренние, у них ничего не получится, и всякий чиновник, любого ранга будет вынужден выполнять то, что гласит ОКЕАН НАРОДНОЙ ВОЛИ!

12. СЕГОДНЯ КАК НИКОГДА НАМ НУЖНО ЕДИНСТВО! ЕДИНСТВО! И ЕДИНСТВО!

ВСЕМ КТО НЕ РАВНОДУШЕН! РАСПРОСТРАНИТЬ ДАННОЕ ОБРАЩЕНИЕ КАК МОЖНО ШИРЕ.

v.m.b.r@yandex.ru
------------------------------------------
ЗДЕСЬ можно найти ссылки на патриотические сайты и далее адреса для рассылки и контактов:
http://www.russia-talk.com/rf/ring.htm
(Кольцо Патриотических Ресурсов)
  Жалоба      1
27 марта 2014 09:15
"Даже если тебя завтра убьют" .....Не пойму как у Лукашенко язык повернулся такое сказать? Хунта только этого и ждёт.Это у них идея фикс.Сразу всякие там турчиновы и яценюки приобретут подобие легитимности.Мне как президент ,Лукашенко импонирует,но бывает такие ляпы выдаст-на голову не оденешь.(то с папой римским заигрывает,то подобное ляпнет)Следуя подобной логике нудно было всем правительствам европейских стран,которые захватил Гитлер,погибнуть в столицах своих,с оружием в руках,а не эвакуироваться в Англию.Тото бы Гитлер обрадовался.
  Жалоба      2
27 марта 2014 09:58
Вот бацька не успугался бы - у него картофельных пулеметов предостаточно) Отстреливался до последней картохи, накормил бы врага в прямом и переносном. А с януковича че взять то: глупый пингвин робко прячет тело жирное в утесах
  Жалоба      3
27 марта 2014 11:08
Лукашенко больше всего похож на флюгер.
  Жалоба      4
27 марта 2014 22:25
А я согласен с А.Лукашенко, всё правильно сказал.
  Жалоба      5
-->