Армия извращенцев и самоубийц

Министерство обороны США обеспокоено статистикой самоубийств в американской армии. За проблему взялись основательно: нескольким университетам и НИИ заказали провести тщательное исследование по самоубийствам в вооружённых силах.

Психиатры и психологи ужаснулись: по сравнению с 2010 годом число самоубийств возросло почти в три раза, и оно продолжает расти. Специалисты делают вывод, что сводят счёты с жизнью те солдаты и офицеры, у которых и на «гражданке» имелись психические заболевания.  

Наиболее часто у военнослужащих (так же, как, впрочем, и у гражданского населения Америки), встречается интермиттирующее эксплозивное расстройство (ИЭР), которое в обиходе называют болезнью истериков-психопатов. Главный его симптом – резкие и частые перепады настроения. Эксплозивные психопаты зачастую внешне абсолютно ничем не отличаются от здоровых людей, но они выходят из себя по малейшему поводу. Нередко для того, чтобы разъяриться, им вообще не нужна причина. Еще одной их отличительной чертой является склонность к неконтролируемой агрессии.

Напомним, в 2010 году сенат США по инициативе президента Барака Обамы принял законопроект, по которому в армии США смогли служить содомиты. Возможно,  трехкратное увеличение суицидов, связано также с данной инициативой. Ведь согласно статистике, у содомитов и психические заболевания, и желание покончить счеты со своей жизнью возникает в несколько раз чаще, чем у нормальных людей.

Однако в США, где данная категория населения возведена в ранг «священной коровы», поэтому подобные исследования в их отношении вряд ли возможны в виду своей «кощунственности».

27 марта 2014   Просмотров: 3 283   
27 марта 2014 10:30
Хорош у них набор в армию-психов принимают,и как будто так и надо.
  Жалоба      1
-->