Причиной роста детских самоубийств назван интернет...?

Глава Следственного комитета РФ Александр Бастрыкин обеспокоен резким ростом в текущем году детских самоубийств, которые зачастую обусловлены общением детей в интернете.
 
"Детские самоубийства захватили страну.
 
И влияет на это тот же самый интернет, как показывают итоги наших расследований", - сказал Бастрыкин в пятницу на коллегии ведомства.
 
По его словам, за пять месяцев 2015 года число детских суицидов возросло на 28% и составило 271. "Это вообще против природы", - сказал глава СКР.
24 июля 2015   Просмотров: 2 920   
24 июля 2015 22:48

Любой из нас может попасть в трудную жизненную ситуацию. К сожалению не всегда и не у всех есть человек который может выслушать, понять, подарить надежду и просто утешить. Есть сайт http://www.pobedish.ru/ где можно проявить себя человеком, христианином и исполнить одну из важнейших заповедей Христа. На форум обращаются разные люди, с разными проблемами и моральная поддержка может уберечь их от страшного шага. От точки невозврата. Её отсутствие может стать причиной рокового шага, самое страшное то что после этого шага назад уже будет не сделать. Помня что словом можно как спасти, так и убить важно предельно осторожно относиться к своим словам. Хорошо взять на это дело благословление священника и говорить с нуждающимися только после сугубой молитвы. Помня о то что за каждое сказанное слово нужно будет дать ответ в день страшного суда. Спаси Вас Господи!
 

 

  Жалоба      1
-->