Председатель Следственного комитета России "открыл Америку": "Такое чувство, что во власти есть педофильское лобби..."

Председатель Следственного комитета России Александр Бастрыкин посетовал на серьезное противодействие расследованию преступлений сексуального характера в отношении несовершеннолетних.

 

“Складывается такое чувство, что в некоторых органах власти у нас существует такое сильное противодействие – какое-то лобби или мафия, что позволяет многим насильникам детей не просто получать минимальные сроки, но и уходить от ответственности”, – заявил А.Бастрыкин на заседании Координационного совета при президенте РФ по реализации национальной стратегии действий в интересах детей на период 2012-2017гг.

 

О конкретных случаях проявления такого лобби глава СК РФ не рассказал, зато привел несколько цифр. По его словам, в 2012г. в отношении несовершеннолетних совершено более 2 тыс. тяжких преступлений, в основном изнасилования (1 тыс. 241 случай). Погибли 165 детей, 450 получили тяжкий вред здоровью.

 

Говоря о проблеме суицида среди детей, А.Бастрыкин отметил, что по этой причине в 2012г. погибли 1,5 тыс. несовершеннолетних. При этом глава СК обвинил СМИ в подталкивании детей к самоубийствам.

“У нас на сегодняшний день есть законодательная база, в том числе предусматривающая ответственность в отношении СМИ, которые публикуют информацию, ведущую к суицидным настроениям среди детей. Нам надо эту ситуацию очень тщательно проанализировать и сделать соответствующие выводы”, – добавил он.

 

В целом, по мнению А.Бастрыкина, в концепции национальной стратегии, проект которой подготавливается, должны быть отражены две проблемы – обеспечение безопасности детей и влияние Интернета на поведение несовершеннолетних.

30 мая 2013   Просмотров: 4 399   
31 мая 2013 00:58
Буду писать по теме этой публикации, но, пользуясь случаем, хочу сказать огромное спасибо вам - sysbooter, партизан, s.w.d. и некоторым другим пользователям этого сайта за размещение в своих комментариях ссылок на другие ресурсы (в том числе англоязычные), где публикуется исключительно важная информация, которую людям необходимо знать, а особенно нам - православным, патриотам, и просто всем нормальным людям. Если бы не было здесь таких ссылок, выложенных этими пользователями для всех нас, лично я никогда бы не узнала многих вещей. Спаси вас Господи за то, что делитесь с нами важной, нужной и подчас очень редкой информацией!

Теперь по теме.
Я тоже думаю, что sysbooter прав по поводу того, что возможно и сам Бастрыкин может принадлежать к педофильскому кругу в высших эшелонах власти. Иначе, как объяснить тот факт, что сам Председатель Следственного комитета России (!!!) во всеуслышание признаётся в том, что не может ничего поделать с насильниками детей! И это нам говорит главный следователь страны! Нонсенс? Или всё-таки хуцпа?!...Вор кричит "держи вора", как верно подметил sysbooter...

Но если раньше я, как и многие другие обычные, "непосвящённые" люди, не могла себе даже представить, что такое, в принципе, возможно, и что в мире существуют совершенно жуткие вещи, не укладывающиеся в сознании нормального человека, то теперь я знаю, что это не только не вымысел или чья-то больная фантазия, и это даже не какие-то единичные, редкие случаи, а это самая настоящая система - хорошо налаженная и отлично законспирированная система наглого, запредельного, сатанинского зла, свившего себе гнездо как в правительствах, так и в других властных структурах многих стран - с ведома этих правительств и под их непосредственным покровительством. За высокими и тщательно охраняемыми стенами частных особняков, принадлежащих "сильным мира сего", на секретных, расположенных в глуши военных базах, в тиши частных клиник и закрытых исследовательских центров, в тюрьмах и колониях, а также в ничем неприметных зданиях с невинными названиями или вовсе без названий...происходят жутчайшие, дикие, немыслимые вещи - там взрослые дяди и тёти - нелюди - истязают невинных детей, насилуют их, ставят над ними свои садистские опыты, убивают их сотнями и тысячами, а учитывая 70-летний период всего этого кошмара - со Второй мировой войны и по настоящее время - то есть, с подачи того самого, печально известного фашистского "доктора Менгеле" и других его "коллег", - возможно счёт загубленных в мирное время детских жизней идёт уже на миллионы! Имя этому планетарному злу - педофилия, запрещённые законами секретные опыты и убийство невинных детей, в том числе ритуальные убийства!!!

Узнала я обо всём этом, следуя по одной из ссылок, выложенных уважаемым s.w.d. в одном из его комментариев, а уже попав на этот сайт, обратила внимание и на другие ссылки в правой колонке страницы. Вот только некоторые из этих ссылок:

http://aangirfan.blogspot.ru/2013/05/child-sacrifice-and-royalty.html
http://aangirfan.blogspot.ru/2013/05/child-abuse-poland-uk-australia-usa.html
http://aangirfan.blogspot.ru/2013/05/dutch-royals-nazis-pedphile-rings.html
http://aangirfan.blogspot.ru/2013/05/oxford-child-abuse-ring-protected-by.html
http://aangirfan.blogspot.ru/2013/05/demi-and-nirvana-child-abuse-ring.html
http://aangirfan.blogspot.ru/2013/05/pedophile-ring-kidnapped-madeleine.html
http://aangirfan.blogspot.ru/2013/05/child-abuse-americares-numbers.html
http://aangirfan.blogspot.ru/2013/05/cleveland-brothel-protected-by-police.html

Я понимаю, что не все могут читать по-английски и извиняюсь за размещение ссылок на сайты на чужом языке, но на русском эту информацию вряд ли где увидишь. Если у меня будет время, то я постараюсь перевести и выложить на этом сайте хотя бы суть этих материалов и самые важные факты. Вот только один из фактов, например: "Дэвид Кэмерон, премьер-министр Великобритании, подозревается в пособничестве высокопоставленным педофилам из британского Парламента и Кабинета министров". Эту страну, действительно, постоянно сострясают "педофильские скандалы". Целый ряд известных людей из мира политики, спорта и шоу-бизнеса, и даже из английской полиции и из английской разведки то и дело оказываются замешанными в кражах детей, их продажей в бордели для высокопоставленных "гостей", в систематических изнасилованиях, оргиях, изготовлении порнографии с участием детей. И всё это полиция усердно покрывает. "Уличить" их можно, но "посадить" невозможно, т.к. за ними стоят ещё более влиятельные фигуры! (догадываетесь кто?). И это, разумеется, ещё далеко не всё. Вы даже не представляете себе весь чудовищный масштаб преступлений против детей и вообще против человечества!!!

В целом, в этих статьях речь идёт о том, как, благодаря рассказам выживших или чудом сбежавших из садистских застенков жертв насилия, удалось узнать и раскрыть некоторые чудовищные преступления против детей по всему миру, а также - что и поныне существует огромное множество подобных пыточных и смертных "заведений", куда попадают несчастные жертвы - в основном, сироты из приютов, воспитанники детских домов и дети, отобранные у родителей органами опеки. Существуют даже "спортивные клубы для мальчиков", где под этой липовой вывеской происходят страшные вещи...И всё это происходит ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС, а самое чудовищное - это происходит повсеместно, почти во всех, так называемых "цивилизованных" странах - В Англии, США, Австралии, Польше, Германии, Тайланде, и во многих других странах мира (не удивлюсь теперь, если подобное изуверство существует и у нас в России и в Украине!)

(Продолжение здесь)
  Жалоба      1
-->