ЮВЕНАЛЬНЫЙ КАТОК... В школах для выявления суицидальных рисков будут работать психологи

 
Прим. Ред. - Психологи, которые теперь будут проводить диагностику детей в школах, будут максимально перестраховываться. А они, как известно, находятся в тесном контакте с ювеналами. Так что теперь в борьбе с т.н. безнадзорностью, несомненно, многократно усилится ювенальный прессинг семей.
 
Таким образом, вся эта провокация с вовлечением детей в т.н. группы смерти - были выгодны именно ювенальной машине, призванной окончательно разрушить традиционный семейный уклад жизни русского народа. Господи помилуй!

 
Глава Следственного комитета России (СКР) Александр Бастрыкин сообщил, что в школах будет введена психологическая диагностика учащихся с целью предотвращения самоубийств.
 
Об этом господин Бастрыкин рассказал на коллегии следственных комитетов России, Армении и Белоруссии в Санкт-Петербурге.

Кроме того, глава СКР отметил, что на телевидении, на радио, а также в интернете появится больше социально значимых программ для несовершеннолетних, направленных на профилактику безнадзорности и беспризорности. «Мы уверены, что это позволит максимально защитить наше подрастающее поколение от любых противоправных действий, нарушающих их права и законные интересы»,— цитирует господина Бастрыкина «Интерфакс».
28 апреля 2017   Просмотров: 2 440   
28 апреля 2017 00:21

в школах будет введена психологическая диагностика учащихся с целью предотвращения самоубийств.

 

Пишете в школе отказ от работы с психологом ребенка, и все. (мы так писали недавно)

  Жалоба      1
-->