Экуменисты попросят мира у «всевышнего»

Инспирированные западом трагические события на Украине  стали поводом для проведения очередных масштабных экуменических мероприятий под видом «молитв за мир»  «единому всевышнему».

Представители мировых религий выступили с миротворческой инициативой, призвав всех «в этот ответственный момент истории молиться и просить Бога об умиротворении» России и Украины, сообщает украинский сайт «Ислам для всех».

«Мы не можем указывать руководству двух наших стран, что для этого надо делать, но мы просим Всевышнего о том, чтобы Он дал силы и возможности нашим политическим лидерам осуществлять общественные реформы, не выходя за рамки мирного переговорного процесса. Мы свято верим в созидающую силу молитвы, произнесенной на разных языках в соответствии с той или иной формой религиозной культуры», ‒ заявили представители мировых религий во время пресс-конференции в Москве.

Акция предусматривает всероссийские и всеукраинские молитвы мусульман, христиан и иудеев в мечетях, церквях и синагогах «за мудрое и мирное разрешение всех конфликтов», под совместным руководством духовных лидеров России и Украины

Кроме того, в рамках акции пройдет международный экуменический музыкальный марафон «Музыка как молитва», в котором прозвучат авторские музыкальные произведения, чередуемые высказываниями духовных лидеров и представителей творческой интеллигенции.

Кульминацией «Акции Согласия» станет проведение летом 2014 года (с 11 июня по 12 августа) «молитвенно-покаянного» «Марша Мира и Согласия представителей основных мировых и традиционных религий» «Путь к Истокам», который пройдет благодаря инициативе МИД Казахстана при информационной поддержке Ростуризма, Минкультуры, Россотрудничества, Мэрии Москвы, Руководства Республики Татарстан, а также РПЦ, Главного Раввина России и Совета муфтиев России.

Маршрут Марша проляжет через Астану, Казань, Москву, Киев, Умань, Одессу, Измаил, Констанцу, Софиу, Салоники. Организаторы планируют по возможности завершить его в Иерусалиме.

И всеересь экуменизма - зародыш единой мировой религии антихриста, и вражда, приводящая к массовому кровопролитию, - чада одного и того же отца - диавола. И молитвы экуменистов о мире - очередная гнусная насмешка отца лжи над теми, кто принимает в них участие.

28 марта 2014   Просмотров: 3 198