Истинное звериное лицо еретиков. Пастор-убийца помог уйти из жизни 102 людям

ЛОНДОН. Пастор-гомосексуалист американской Унитарианской церкви Джордж Эксу утверждает, что помог покончить жизнь самоубийством 102 людям, участникам «Движения за право на смерть». 

"В своей пастырской работе я никогда не делал ничего столь важного, как это. Полагаю, именно для этого я родился на нашей планете. Я повитуха для умирающих, для тех, кто хочет приблизить свой смертный час", - рассказал Дж.Эксу в опубликованном в газете "Гардиан" интервью. 

На протяжении многих лет он выезжал к тяжелобольным людям, уставшим бороться с недугом и пожелавшим, чтобы в момент их добровольного ухода из жизни рядом присутствовал пастор. Впоследствии обнаружилось, что эти люди в большинстве своем не страдали смертельными заболеваниями, а просто переживали депрессию и нуждались в помощи психиатра. 

Как правило, Дж.Эксу не отговаривал своих "клиентов" от решения покончить с собой - напротив, они вместе обсуждали возможные "техники умирания". 

Ранее пастор брал с собой большого надувного крокодила, наполненного газом, - на случай встречи с полицией. В качестве средства убийства страждущих он часто применял газ, а благодаря крокодилу выдавал себя за аниматора, развлекающего детей на праздниках. 

"Обычно я работаю ночью и в большинстве случаев создаю видимость того, что человек просто умер во сне. Я кладу человеку на колени книгу таким образом, чтобы казалось, что он только что умер", - рассказывает пастор.

 

https://www.sedmitza.ru/text/387169.html

30 марта 2014   Просмотров: 4 640