Путин озвучил Обаме планы России на востоке Украины

Между президентами Российской Федерации и Соединенных Штатов Америки — Владимиром Путиным и Бараком Обамой соответственно — состоялся телефонный разговор о ситуации в восточном регионе Украины, сообщает российский телеканал Россия 24. Инициатором беседы выступил глава США.

Телеканал, ссылаясь на пресс-службу Кремля, информирует, что разговор прежде всего коснулся «различных аспектов экстраординарной ситуации в Украине». Владимир Путин подчеркнул, что если на востоке Украины продолжит распространяться насилие, которое может охватить и восточный регион в целом, и Крым, Российская Федерация оставляет за собой ряд полномочий. В частности, президент РФ акцентировал внимание на том, что Россия будет защищать свои интересы и того русскоговорящего населения, которое проживает в восточном регионе.

Путин, кроме всего прочего, считает, что на Востоке существует реальная угроза жизни граждан Российской Федерации и многочисленных соотечественников.

Президент США Барак Обама сообщил Владимиру Путину, что у него вызывает обеспокоенность возможность применения сил российской армии на территории Украины. На что Путин ответил, что в восточном регионе велика опасность провокаций и преступных действий со стороны «ультранационалистических группировок», действия которых, по мнению российского главы, поощряет нынешняя украинская власть.

https://thekievtimes.ua 09.04.2014

9 апреля 2014   Просмотров: 8 358   
9 апреля 2014 14:57
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=KQ2TmOpD5UM
  Жалоба      1
9 апреля 2014 15:25
На каком языке нужно говорить с этим Обамай, если он русского языка не понимает, если он на белое говорит черное, если он стоит вверх тормашкой, если он шепочет то, что ему приказывает НМП и Бильдербергский клуб. И возможно он с чипом.
  Жалоба      2
9 апреля 2014 17:03
Ту-144,Подскажите пожалуйста источник сей замечательной цитаты! Храни Вас Христос!
  Жалоба      3
9 апреля 2014 21:31
Обама - петух. Он проиграет.
Все пендосы заткнутся. Их не должно касаться это дело. Это дело славянского рода, православного и христианского рода. Забыли ли мы жить по Заповедям Божьим! Это дело церкви и больше ничьё. Почему мы не слышим диалога межкофессиальных лидеров? Кирилла и ещё кого-то украинского, затем главного этих сваентологов, баптистов, как они верят в Бога? По телевидению чтобы это показывали во всех странах. Мигом бы все утихомирились. Так что же слаба на голос Христианская церковь?
  Жалоба      4
10 апреля 2014 05:37
Цитата: bimbom
На каком языке нужно говорить с этим Обамай,

На украинской мове.
  Жалоба      5
10 апреля 2014 09:35
Биометрия - это полная ерунда и чушь, страшилка для маловерных! Стройте сами своё царство на земле своей, производите, хлеб выращивайте, с/х возрождайте лично - и не страшна вся эта биометрия будет. На землю возвращайтесь из городов, в деревни!
  Жалоба      6
-->