Восток Украины запугивают и советуют не ходить в храм на Пасху

Главное управление МВД Украины в Донецкой области не рекомендует жителям Славянска посещать на Пасху церковные службы из-за напряженной обстановки в городе, сообщает Би-Би-си.

"Как правило, в этот день большое количество мирян посещает богослужения в Успенской Святогорской лавре. Однако, учитывая нынешнюю неспокойную обстановку в г. Славянске и Славянском районе, просим граждан не посещать в пасхальные дни святые места и культовые сооружения в указанных населенных пунктах до стабилизации ситуации", - говорится в сообщении на сайте ведомства.

На прошлой неделе пророссийски настроенные вооруженные люди в камуфляже захватили районный отдел милиции в Славянске и заблокировали здание Службы безопасности Украины. Подобные захваты произошли в нескольких городах Донецкой области.

Исполняющий обязанности президента Украины Александр Турчинов 15 апреля объявил о начале в Донецкой области "антитеррористической операции".

17 апреля 2014   Просмотров: 3 876   
17 апреля 2014 11:42
Та ты шо!!! Ух как страшно!!!
  Жалоба      1
17 апреля 2014 12:11
раньше во времена куликовых сражений был как бы кодекс чести в большие релегеозные празники что у хрестьян что у мксульман и других религий обьявлялось перемирие чтобы достойно встретить тот или иной празник и не когда его не кто не нарушал и не кто не препятствоаал исповеданью веры а щас что умные все стали уже не Бога не боятсья и народа не стыдятсья.
  Жалоба      2
17 апреля 2014 12:19
Смешно. МВД, жги еще!
  Жалоба      3
17 апреля 2014 14:41
На все воля Божа.А в церкву треба йти,це ж наше ПРАВОСЛАВНЕ СВЯТО.
  Жалоба      4
17 апреля 2014 15:29
Надо не просто посетить храм, а причаститься. Ведь на пасхальной службе причащает всех - и постившихся, и не постившихся. Надо только накануне исповедаться и выстоять всю службу. Тогда все козни нам не страшны.
Господи, да будет Воля Твоя Святая! Аминь!
  Жалоба      5
17 апреля 2014 21:26
просим граждан не посещать в пасхальные дни святые места и культовые сооружения
А то что, вторую Югославию устроите? "Слуги народа" под названием мировой сионизм.
  Жалоба      6
-->