В Донбассе вместо российских военных обнаружены таинственные знаки

ОБСЕ интенсивно инспектировала в последнюю неделю восток Украины. И её выводы не оправдали ожидания тех, кто собирался увидеть там «руку Москвы».

 

Пресловутая «Рука Москвы» обнаружена не была. Вместо неё европейские инспектора обнаружили некие таинственные знаки. Что именно – не сообщается. Возможно, это что-то вроде петроглифов, или знаки судьбы.

 

Немецкий инспектор Клаус Цилликенс сообщил только, что миссия ОБСЕ не обнаружила никаких доказательств участия российских военных в событиях, происходящих на Донбассе.

 

Но он добавил, что есть знаки о работе и действии на территории Украины заграничных консультантов. То же подтвердили и другие инспектора ОБСЕ.

 

Возможно, они стесняются сказать, что эти знаки – вовсе и не знаки, а явные факты работы и действий на Украине именно западных спецслужб в виде консультантов и не только.

 

Это происходило весь майданный период, и продолжает происходить сейчас, и ни для кого уже не является секретом. Как, например, недавний приезд в Киев главы ЦРУ Бренана, после чего развернулась так называемая «антитеррористическая операция» на востоке Украины.

 

Так что лучше бы западным демократам называть вещи прямо, своими именами.

24 апреля 2014 Просмотров: 5 192